Носите с собой лист и ручку, как ваши огненные планетки смотивируют на высказывание - разворачиваете и пишите:
Какой осёл сегодня Вася,
Таращит глазки будто филин.
Так всё испортить догадался
Какой из двух своих извилин?
Пока допишите, так ваш и успокоится.
Сказали спасибо: 2
Pers13
11 апреля 2021 (16:51)
Как то описание не совпадает с картой.
ASC должен ориентироваться на реакцию других и в целом на гармонию восприятия себя со стороны окружающих. Как минимум, задумываться как его слова воспримут.
он практичный и часто корыстный. Плюс внимание к деталям. Для него естественно думать а с какой целью он что то говорит и с какой целью говорят другие.
Сильная сторона развитого в мутабельных знаках это способность понимать собеседника, умение найти подход к другим. Умение не только говорить, но и слушать (это конечно при отсутствии серьезных поражений Меркурия).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
11 апреля 2021 (16:59)
Сильная сторона это способность говорить людям то, что им нужно в данный момент
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
11 апреля 2021 (17:02)
Селянка
Очень верно! Главное следить за тем, чтобы эта изюминка в беспардонность не переходила. Всё-таки Юпитер-это этика, а значит и вежливость, уважение должно быть, а у меня иногда бывает хвастовство и гордыня (еще сифонит поучительством и низкими стрельцовыми вибрациями).
Да, действительно появилась необходимость
причесать мысли и стиль их выражения
и я недовольна собой, а именно тем, как говорю, ловлю себя на том, что как только начинаю отвечать, то меня становится очень много, вследствие чего испытываю неловкость и корю себя за это. Значит это дед-Сатурн подсказывает, чтоб я научилась хорошо различать используемые слова и выражения, да и вообще научиться общаться официально и без лишней болтовни.
Astro17
11 апреля 2021 (17:06)
Криптограф
Тоже очень верно!!! А над Солнцем как можно работать? Убирать эго? Учиться светить всем одинаково, ничего не зажимая для себя?
Astro17
11 апреля 2021 (17:10)
Rey
Усмирять тут бесполезно, нужно направить это качество в нужное русло. Найдите работу, где вы будете распоряжаться и распределять окружающих людей и обстановку.
И да, с тактичным выражением проблема. Надо как-то притормаживать прежде чем высказывать. А у меня всё наоборот
Astro17
11 апреля 2021 (17:11)
Анахат
Носите с собой лист и ручку, как ваши огненные планетки смотивируют на высказывание - разворачиваете и пишите:
Какой осёл сегодня Вася,
Таращит глазки будто филин.
Так всё испортить догадался
Какой из двух своих извилин?
Пока допишите, так ваш и успокоится.
Что-то подобное пробовала, да помогает!!!
Astro17
11 апреля 2021 (17:23)
Pers13
Да, Асц-то настроен, поэтому наверное я и задаюсь таким вопросом, и здесь я согласна с Селянкой, именно 3-ий дом и сильно проявлены.
А сам по себе да, практичный, слушать умеет, постоянно оценивает и анализирует кто что и зачем мне это сказал. И Rey прав, я всегда стараюсь отвечать то, что нужно в данный момент максимально чётко, но это когда всё официально, а так, при обычном общении, я как передатчик, я с трудом удерживаю в себе информацию, мне обязательно надо передать, распространить то что я знаю, поделиться тем, что умею, например, какие-то хитрости, которые бы надо было оставить в тайне. Я этого не умею.
Julsi
11 апреля 2021 (18:08)
Просто найдите себе подходящий круг общения, где люди были бы такие, как Вам нравится, и общайтесь с ними в свободное время. Будете менять работу - ищите вакансии в тех сферах, где люди разговаривают так, как Вам нравится.
Это очень помогает.
Astro17
11 апреля 2021 (18:20)
Julsi
В ограниченных условиях это не всегда возможно. Приходится брать что попадается, выбор крайне невелик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.