я думаю вас просто транзит от плющит. Я была уверена, что если построить натальную карту то там 20-25*
AstroMarie
11 апреля 2021 (23:43)
Это,конечно, особенность Вашего характера,а не проблема подачи информации. Люди с водными Мерками и управителями асцендентов в воде Вас,конечно, никогда не поймут. Водные знаки они молчаливые.Да оно и не надо, все люди разные, под всех не подстроишься.
У меня вот такой жених по переписке есть, управитель асцендента у него Сатурн в раке в 7 доме,да и этот Сатурн делает точный трин на мой асцендент. Все заткнуть меня хочет Напридумывал правил общения, за год ни разу не разговаривали по телефону, а высшей формой проявления любви он считает прослушивание моих голосовых сообщений, говорит об этом так как будто бы для него это великий подвиг. Почему-то решил что переписка это романтично. А мой Мерк близнецовский хочет повеситься от такой романтики...
Шлю ему кучу голосовых сообщений, а он в ссоре как аргумент высшей формой проявления любви ко мне называет прослушивание моих сообщений... я говорю все это как-то несерьёзно, давай закончим что ли, а он мне «ты обо мне все знаешь, стал бы я тратить столько времени на ерунду» и « я слушаю все твои голосовые сообщения»
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
12 апреля 2021 (08:36)
я думаю вас просто транзит от Нептун плющит.
я тоже думаю, что Астро что-то плющит, или штырит)) потому как тема про "заткнуть" это какая-то невероятная бредятина. Какаято уж совсем странная доминанта верхней полусферы над Меркурием, который.... эммм... тоже сверху😂
Может тогда уж не заткнуть, а вытеснить, как вариант
april1983
15 апреля 2021 (09:28)
ООО родилась 15.04.1983 город рождения Мирный,Архангельская область время 20:10
Если проблема есть, то словесные выражения равно "не уместные".
Т.е. вы считая себя очень умной и уместной получаете "иди на.." от людей, которые прямо вам это не говорят, но намекают. И чем вы гордитесь?
Astro17
15 апреля 2021 (13:33)
Larson
Если проблема есть, то словесные выражения равно "не уместные".
Не уместен именно развёрнутый ответ, уместен лаконичный. Проблема в том, что сложно лаконично отвечать.
Я ничем не горжусь, я как раз определяю это как проблему. И пытаюсь решить. И речи о том, что я считаю себя умной тоже не было, наоборот, "простота хуже воровства" я назвала тему. Простота вредит.
Сказали спасибо: 1
Larson
15 апреля 2021 (15:50)
Я бы на вашем месте не копалась в астро показателях, если вас не устраивает что то в себе, пойдите к психологу, он вам скажет что вы компенсируете таким поведением. Мало людей, кто работает над собой, ну найдёте в карте там что то, а дальше что делать будете
Выразили несогласие: 1
Astro17
15 апреля 2021 (17:24)
Зачем мне к психологу? Думаете у меня есть лишние деньги? Раз изучаю астрологию, так и надо в своей карте разобраться. Я поняла, что Меркурий очень важная для меня планета, но с косяками ( ретро, сожжённый Солнцем, квинтиль ). Тут написали про положительные качества -умение слушать, вот на него и делаю сейчас упор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.