Вот вроде и глупый вопрос, но я все равно об этом думаю часто. компенсирует ли угловой отсутствие огня в карте? Или смешалось все в моей голове? )
Galaxyalex
11 апреля 2021 (18:56)
смешалось, доченька смешалось....
Европа будет Свободной!!!
ольга26
11 апреля 2021 (19:35)
смешалось, доченька смешалось...почему? Вот я вроде и понимаю , что если марс в деве, то он в земном знаке...но он же угловой!!!) А значит человек инициативен и горяч -однозначно!
zvezdny
11 апреля 2021 (23:41)
Угловой Марс это сильное положение. Например, в 1 доме Марс оказывает сильное влияние на внешность, голос и поведение обладателя. Конечно, много зависит от знака , аспектов, в какой части дома он находится.
youlaha
12 апреля 2021 (08:15)
Только если в 1 доме
ольга26
12 апреля 2021 (09:31)
Только если в 1 домето есть все-таки что-то в этой мысли есть. У меня марс угловой, управляется упр. Асц, деятельность присутствует
Nbad
12 апреля 2021 (13:10)
не мало важно движение Марса. У меня в 1 доме, но стационарный, с разворотом на ретро, постоянно слышу что я слишком мягкая, нет лидерских качеств итд.
ольга26
12 апреля 2021 (13:20)
не мало важно движение Марса. У меня Марс Овен в 1 доме, но стационарный, с разворотом на ретро, постоянно слышу что я слишком мягкая, нет лидерских качеств итд.
Ничего себе, да фаза также важна конечно. Но никогда бы не подумала, что такой сильный и адекватный марс может проявляться "отсутствием лидерские качеств и мягкостью" . Получается что он у вас в прогрессиях сейчас ретро?
Сказали спасибо: 1
Nbad
12 апреля 2021 (13:25)
Получается что он у вас в прогрессиях сейчас ретро?
да, ещё ретро. мне 32, а Марс в среднем 70-80 дней бывает в попятном движении, так что если доживу, узнаю в чем сила😅
Valentina
13 апреля 2021 (14:02)
Отсутствие огня в карте - это отсутствие планет в огненных знаках. И как положение Марса в земном знаке это исправит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.