Тема 39949, сообщений: 10
Матрицы судьбы |
Автор | Сообщение |
Nbad |
Здравствуйте
слышали ли Вы, и как относитесь, если знакомы с системой Матрицы судьбы? Это таро+нумерология
в описании используются Старшие Арканы Таро от 1 до 22, где 22ой - это шут.
Арканы могут быть в "плюсе" или в "минусе", можно сказать, что минусовой аркан это перевернутое значение. Три аркана в кармическом хвосте, в подавляющем большинстве в минусе, так как это негативная карма из прошлых воплощений. (см рисунок) |
Nbad |
|
Nbad |
|
Galaxyalex |
|
Nbad |
|
Nbad |
|
Galaxyalex |
|
22arkana |
Добрый день! О системе не только слышала, но и проходила первую ступень обучения (в школе, что я проходила их две). Очень сильно загорелась, консультировала всех друзей и знакомых, и мне казалось, что всё работает, но чуть позже я осознала то, что трактовка арканов по сути повторяется. Обычно матрица читается тройками-связками, и историй на каждую тройку всего 5-6. Если говорить о кармическом хвосте, который идет изначально у всех с минусом и требует отработки, то расшифровывать его следует какбы с канала яснознания, консультанту должно "придти" истинное значение тройки арканов, в идеале он должен увидеть прошлые жизни человека, что уже смахивает на гадание, ну кто проверит правду ты говоришь или нет?)) В общем, я благополучно отошла от метода, мне более интересна стала астрология. НО, должна сказать, что любой метод в руках профессионала работает, для меня он оказался не очень глубоким и желания дальше в нем развиваться у меня не появилось. Хотя нет-нет, а матрицу на новых знакомых строю, и совместимость проверяю |
Nbad |
|
kostamay |
Что такое МАТРИЦА ??!
Матрица - это шаблон, схема, УСЛОВНАЯ Система...
Матрица в физике — КОНДЕНСИРОВАННАЯ среда, в которую помещаются ИЗОЛИРОВАННЫЕ активные частицы с целью предотвращения взаимодействия между собой и с окружающей средой.
Любой шаблон (в Астрологии ТОЖЕ.!!!) - смерть для Реальной Жизни. "Прокрустово ложе". Как статистика средней зарплаты. Нечто УСЛОВНОЕ, посредине - между доходоми миллиардера и последним сторожем. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.