Но опять же, если кто-то выкинул коробку,должен был это запомнить, потому что она достаточно тяжёлая, около 18 кг. Но у всех сотрудников спросили, никто не видел и не выкидывал
alalea
13 апреля 2021 (18:56)
MaryDi хм... странно. Из всех вещей выбрать именно эту коробку, да еще и тяжеленную. Камеры видеонаблюдения уже смотрели или их нет? Просто выходит, что вешь немаленькая как представлялось мне вначале: ее вряд ли можно не заметить, выходит если ее нет на месте отправления и на новом месте, тогда и правда воровство чистой воды.
MaryDi
13 апреля 2021 (19:58)
В общем посмотрели камеры наблюдения, а коробка была дома, прям под носом. Искали 3 человека и не заметили. Я не знаю как так может быть, но факт
Сказали спасибо: 1
alalea
13 апреля 2021 (20:06)
MaryDi нашлась) поздравляю!!!) Как говорят в поиске вора важно не выйти на себя)) поэтому в поисковых хорарах лучше не спешить отдавать вору отделившуюся планету от сигнификатора.
Сказали спасибо: 2
владимиров20
13 апреля 2021 (21:21)
Просто так не бывает. Думаю, у вас есть ,что спросить на форуме по-настоящему.
Выразили несогласие: 2
klarex
15 апреля 2021 (14:31)
В общем посмотрели камеры наблюдения, а коробка была дома, прям под носом. Искали 3 человека и не заметили. Я не знаю как так может быть, но факт
Очень интересно и показательно отыгрался хорар. Прямо по классике. Венера (коробка) сожжённая, то есть, буквально вы её не замечаете. Видимо, как только Венера вышла из зоны сожжения, вы её и обнаружили. И как красиво сигнификатор получился. Косметика - Венера. Прям нарочно не придумаешь.
А кто нашёл, кто увидел её первым? И где она была, если не секрет? Это для статистики вопросы. Интересно, как отработал 8 дом, Овен и Луна.
MaryDi
15 апреля 2021 (16:25)
Мы прям очень стрессанули, подняли все руководство, вызвали начальника охраны и все вместе смотрели камеры наблюдения. Ничего подозрительного не было.Ну и смирились уже с тем, что попали на крупную сумму. Начали собирать стеллажи и около них была коробка. Никто не поверил, потому что 3 человека смотрели везде буквально и там ее не было. Вот такая странная история
Спасибо всем, кто откликнулся, на тот момент вы не представляете, как это было важно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.