У вас самой транзит по к.4 через несколько лет, не сейчас в 36,5 под дирекцию
LBJK1359
13 апреля 2021 (15:19)
А то сейчас по этому транзиту не получиться только в 36,5 примерно?
Анахат
13 апреля 2021 (15:36)
У вас , у мужа , у ребенка - на переезд.
А транзит скорее всего принесет события под дирекцию к.8 в вашей карте. У вас никто возле моря не живет, чтобы хатынку вам в наследство оставить?
Джия
13 апреля 2021 (15:51)
А ещё подскажите это вообще стоит сделать я имею в виду переехать? Там хорошо будет? Как оно по карте идёт?
На такое только можно руками развести. Вам смысла нет, а вот ребёнку переезд полезен. Будет трудно в любом случае. Адаптация занимает в среднем 10 лет и эти годы Вам никто не вернёт. Язык-то хоть есть?
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LBJK1359
13 апреля 2021 (16:32)
Да язык есть
Not A Virgo
13 апреля 2021 (16:52)
LBJK1359
у ребенка может быть эмиграция через поступление в ВУЗ или интернатура. (Карту не смотрела, это предполагаемый из вариантов)
Ariete
13 апреля 2021 (18:01)
Для эмиграции в натале должно быть, как минимум, 3 указания по формуле 4-9-12
В натале ребенка я этого не увидела.
У4 стоит на границе домов, время рождения надо уточнять.
Сказали спасибо: 1
не астролог
LBJK1359
13 апреля 2021 (18:05)
и в моей картингов и карте мужа тоже нет указаний на переезд?
владимиров20
13 апреля 2021 (21:40)
Предыдущих комментариев не читал. Но у меня и другой подход. В вашей совместной матрице, которую можно рассматривать и на всю жизнь, и на 12 лет, и там и там есть показания на социальные напряжения.В целом (стратегически) у вас на 2 года социальная активность. А значит, буквально социальная активность, анализ своей и чужой жизни, запросов. Нужно включаться, возможно что-то в социуме организовывать. В идеале. Иначе, естественно, внутренние напряжения в семье и разборки. На 12-летнем ритме (повторяющемся) последние полгода-год стоит 507(комбинация вхождения нового в жизнь, неожиданности), которая разрешиться может как раз возможным решением основных вопросов жизни(66) путём переезда(6698). Если бы было 6699, я точно бы предположил переезд. А так возможны качественные изменения условий жизни. В лучшую сторону. Примерно так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.