Или Луна в одном знаке с Асц... обладатель Луны привязан эмоционально к внешним проявлениям человека с Асц?
Milasha
Милана
15 апреля 2021 (08:58)
я бы подумала, что эмоционально реагирует на слова, личную инициативу.
Astro17
15 апреля 2021 (12:25)
Не только на слова и личную инициативу, вообще очень эмоционально, откликается обладатель Луны на Асц другого, даже на малейшие движения и т.п.
У меня есть подруга в Луной в Весах (у меня Асц в Весах), её Луна попадает мне в 1-ый дом, и делает точный секстиль к моим (У1+У7). А у неё самой Луна без курса, только после смены знака . Она ОЧЕНЬ на меня реагирует. Я даже иногда спрятаться хочу, а она ловит каждый жест.
Milasha
Милана
15 апреля 2021 (13:03)
да вообще бы мог поудовлетворять лунные потребности. А то говоришь - чето прохладно у тебя. А он - вот ты изнеженная, норм температура))
Сказали спасибо: 1
klarex
15 апреля 2021 (14:20)
Тот, чей асц, гипертрофированно воспринимает лунные качества того, чья Луна. В плохом или хорошем смысле, зависит от того, какая Луна в карте того, чей асц. Тот, чья Луна, действительно, начинает проявлять эти качества, но только когда рядом физически присутствует тот, чей асц.
Astro17
15 апреля 2021 (15:07)
Тот, чей асц, гипертрофированно воспринимает лунные качества того, чья Луна. В плохом или хорошем смысле, зависит от того, какая Луна в карте того, чей асц. Тот, чья Луна, действительно, начинает проявлять эти качества, но только когда рядом физически присутствует тот, чей асц
Вот верная трактовка!
Milasha
Милана
15 апреля 2021 (15:15)
вернее верного👍 наконец то на форуме не пишут всякую бадягу всякие меркуришки позорные)) нептанутые жулики всякие
Astro17
15 апреля 2021 (18:46)
вернее верного👍 наконец то на форуме не пишут всякую бадягу всякие меркуришки позорные)) нептанутые жулики всякие
К большому сожалению пишут тут ВСЯКИЕ, и не только меркуришки и нептунишки
Astro17
15 апреля 2021 (18:52)
да вообще бы мог поудовлетворять лунные потребности. А то говоришь - чето прохладно у тебя. А он - вот ты изнеженная, норм температура))
Я наоборот заметила, что обладатель Луны подстраивается свой Луной и старается создать максимально комфортную обстановку. Он в общении отдыхает, расслабляется (если Луна без поражений) в присутствии обладателя Асц, заряжается хорошим настроением и т.п. в зависимости от аспектов в синастрии. И для этого создаёт располагающую обстановку, поскольку заинтересован в хорошем настроении обладателя Асц, чтоб и самому отдохнуть.
Milasha
Милана
15 апреля 2021 (20:05)
Астро☕
Если обладатель Луны это как бы ребенок, то как же он создаст комфортную располагающую обстановку. Себе если только и не Луной конечно же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.