Да, милана, именно об этом я сразу и написала но до вас только что наконец-то дошло
Сказали спасибо: 2
Astro17
16 апреля 2021 (17:53)
один гуру гурее другого
Ну и что вам до гуру или до тех кто считает себя таковыми? Каждый ищет свою аудиторию, пусть и дальше гуреют
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (18:41)
о чем вы астро написали? было бы что интересного или по теме, а то сочиняете какуюто фигню про какихто нищебродок)) вы бы уж без своих проекций как нибудь в следуюший раз.
Гурочка💋
Ну и что вам до гуру
а то что я гуру в вас не вижу, а вы претендуете на эту роль. Ничего личного))
если вам интересны мои лунные ощущения, то после общения с вами они очень неприятные.
Выразили несогласие: 2
Astro17
17 апреля 2021 (10:10)
о чем вы астро написали? было бы что интересного или по теме, а то сочиняете какуюто фигню про какихто нищебродок)) вы бы уж без своих проекций как нибудь в следуюший раз.
Вы спросили, я ответила) Эта подруга между прочим окончила школу с золотой медалью, потом гос. ВУЗ, в который поступила и училась на бюджете, она знает несколько языков. Кто виноват, что талантливые люди в этой стране трудятся за 15 тыс.? Она уважаемый учитель. Или по-вашему лучше заниматься ростовщичеством, так как за это больше платят?
а то что я гуру в вас не вижу, а вы претендуете на эту роль. Ничего личного))
Я претендую??? Я вообще ни на миг ни разу так не подумала. Вы о чём вообще?
если вам интересны мои лунные ощущения, то после общения с вами они очень неприятные.
Ваши ощущения? С чего вы это взяли? Я писала о своей подруге (другой, не из примера с холодильником), у которой Луна без курса в 24 градусе , в хорошей синастрии с моими . Её Луна без поражений, она на меня реагирует очень позитивно, старается создать располагающую обстановку, и даже если она была раздражена чем-то до меня, то я как-то так с ней общаюсь, что она потом делает вывод: "Как хорошо что ты меня вытащила, мне намного легче стало". Ваша же поражена и , возможно поэтому вы и цепляетесь из темы в тему ко мне, так как у меня Асц . Но Луна-то ваша, а не моя, поэтому меня винить в своих неприятных ощущениях не стоит
Сказали спасибо: 4
Крылатый Бык
17 апреля 2021 (11:29)
Astro17
5 баллов , отбрили по всем пунктам, раунд 🍿🍺
Astro17
17 апреля 2021 (11:46)
Да, ладно, мы же все здесь учимся, самосовершенствуемся Я бы вежливо промолчала, но раз уж летят камни в мой огород уже в 100-ый раз, приходится разбираться!
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
17 апреля 2021 (12:03)
Astro☕
Да мне как бы все равно где работает ваша подруга. Выбор, где работать - это мое личное мнение и решение как и вашей знакомой. Предмет финансы и кредит мне еще в институте понравился.
Ваши ощущения? С чего вы это взяли?
да с того, что тема про Луну и Асц в синастрии))
Бывает такое, когда люди с Марсом в 8 очень активны в отношении чужого кошелька, а то и лезут со своей коррекцией или совершенствованием. Лично у меня это вызывает негативные чувства и неприязнь. Как сотрудник-ростовщик😂 могу поделиться с теми у кого ВУ в 8, что для достижения успеха в чужой карман лезут, создавая атмосферу комфорта и удобства, обьяснения выгоды и пользы. А иначе будет конфликт, что на мой взгляд совершенно естественно. Что и произошло.
Выразили несогласие: 1
Astro17
17 апреля 2021 (13:55)
Предмет финансы и кредит мне еще в институте понравился.
Представляете, мне тоже, и я даже окончила гос. университет по этой специальности, и меня в несколько банков брали, но я не пошла ни в один из них... А моя подруга занимается достойным делом, учит детей, да сейчас такие времена, что преподавателям в регионах платят копейки, но обозвать их за это нищебродами язык как-то не поворачивается
Да, у неё Марс в Скорпионе в 8-ом доме при 1-домном . Тут вы правы! Она очень активно влезала в мои денежные дела, и не только в денежные, да и вообще пыталась подмять меня под себя и манипулировать, именно по этой причине мы поругались и не общаемся уже 3 года...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 апреля 2021 (15:06)
а у моей подружки Солнце в Деве, Меркурий в Весах в 12. Такая вот диспозиционная цепочка)) и Марс в 8))
Ругаться то мы не ругались, но после того случая общения нет, кроме поздравлений с праздниками. Такой вот вежливо-ледяной официоз, как раз по моей Луна квадрат Сатурн.
Если к примеру брать меня, то моделировать мне воображаемую ситуацию с учителями - не мой вариант))
Astro17
17 апреля 2021 (20:16)
Почему моделировать? Это вообще-то реальная ситуация . Подруга работает преподавателем английского.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.