Ну у меня как всегда, я опять в ситуации где разные люди независимо друг от друга делают одинаковые вещи, а я пытаюсь понять что не так.
Короче, планирую открыть бизнес, написала бизнесплан, теоретическая и практическая база изучена от и до. Много лет опыта в профессии.
Было несколько встреч с инвесторами и представителями банков. Встречи проходят всегда по одной схеме. Я презентирую себя, свою идею, данные, статистики и т.д.. Им все нравится, сразу говорят, что хотят со мной работать.
На следующий день сливаются в туман, не отвечают на звонки и письма. Это произошло в 3 раз, а значит система. Я не понимаю в чем причина задала вопрос в чем причина того, что инвесторы сначала соглашаются, а потом исчезают без нормального отказа?
В хораре у 1 и 10 сожженый , но на вершине бисекстиля с и
Я с самого начала не скрываю что никогда не вела бизнес и мне ещё надо учиться. В общем не понимаю ничего... как решить это дело?
Я с самого начала не скрываю что никогда не вела бизнес и мне ещё надо учиться. В общем не понимаю ничего... как решить это дело?
Меценат-покровитель нужен по хорару. Или бизнес-план посерьёзнее-пожёстче. А так я б вас отдельно посмотрела по-крупному.
Банки и . По они ля-ля и нормальная практика коммуникации и сомнения-диалога к8, "мы готовы". любит вас клиента. Потом включается как система или начальник и без даже не тратят время. Так что всё по и с учётом у5 вашего - покровитель бизнес-плана. В презентации и желании вы горазды по , но это не про гарантиии слаб в .
Это не претензия к вам, кредиты берут или доят инвесторов как детей порой вообще раздолбаи или полумошенники. Поэтому я б смотрела поглубже.
Как у вас у8,9,11, ? Не ретро ли и убитые?..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (18:55)
не интересен им ваш бизнес-план, Seide
Seide
16 апреля 2021 (19:33)
мы готовы". Марс любит вас Меркурий клиента. Потом включается Плутон как система или начальник и без Сатурн даже не тратят время.
Ах ну кстати может быть
Мой бизнес это фотостудия в паспортном столе, как аптека в больнице - ясен пень, что зарабатывать будет, одних паспортных фото будет достаточно. Но помещение будет разделено на 2 части и вторая часть чисто развлекательная, для фотосессий и селфи-студия.
Может все посерьёзнее оформить?
У 8 и 9 ретро, да. Я уже жду недождусь когда станет r. У меня в этот период все в разы легче получается. У 11 на купсиде 8.
Ну и
25.04.86
9:13 Калининград (Калининградская область)
Анахат
16 апреля 2021 (19:37)
А если по рецепции смотреть и . у них крупные потери из-за короны - сожжение , в 12 производном, есть указание на остановку финансирования новых проектов у 9 производного до окончания пандемии, т.к. новые клиенты=новые риски . не видит .
Seide
16 апреля 2021 (19:38)
не интересен им ваш бизнес-план
На самих презентациях очень интересен, выслушиваю похвалу и кучу предложений, идей и «вау вау круто круто, наконец-то бизнес который никакой кризис не развалит».
На этом все, ни ответа ни привета и трубки не берут.
Milasha
Милана
16 апреля 2021 (19:59)
а кто не берет трубку?
Выразили несогласие: 1
Not A Virgo
16 апреля 2021 (22:53)
Seide
А есть риски что эти самые инвесторы уже договариваются с предполагаемыми паспортными столами и садят туда "своих людей" с вашей идеей бизнеса (т.е. - наемный фотограф на ставку)? В вашем проекте (услугах) есть что-то уникальное что невозможно скопировать? Инвесторы сейчас хитрые - ходят по разным мероприятиям, собирают идеи (или даже сами организовывают таковые по сбору идей), мотают на ус и запускают свои проекты без инвестирования. Идеи сейчас воруют на стадии их готовности с учетом анализа рынка.
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
17 апреля 2021 (07:26)
зачем инвестору копировать проект?! когда можно точно также вложиться в чужой. Если только таким же начинающим предпринимателям копировать идеи.
Зачем вообще сочинять надуманные темы. Да еще какието вообще неправдоподобные.
я не знаю что еще сказать по поводу Меркурий-Нептун.
springtone
Босс
17 апреля 2021 (08:20)
Легко не будет с бизнесом пока идет по десятому в транзитах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.