Я уже задавала несколько вопросов на этом добром сайте и всегда ответы были
душевные и понятливые для простого обывателя.
Возник вопрос о месторасположении детской кроватки.
Я планирую ее поставить напротив двери в комнату, но как только входишь в детскую сразу вдоль стены стоит узкий этажер ширина 25 см, а за ним будет кроватка. Но на днях прочитала, что категорический нельзя ставить кровать напротив двери и я сейчас вся в мыслях как лучше поступить. Другого подходящего места нет, т.к. комнатка небольшая и имеется мебель и очень большое окно. Около окна не поставишь, а около других стен, которые рядом с окном тоже очень холодит зимой.
Очень хочется услышать ваши комментарии и полезные советы.
наверное, Вы хорошо проанализировали все возможности. Если в комнате нет места в углу подальше от окна и не напротив двери, то может, приобретите декоративную ширму, чтобы создать для малыша защищенное пространство.На нее сможете прикреплять игрушки, плакат с алфавитом и картинками и пр.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Вийя
24 сентября 2005 (02:24)
Кроватка по фен-шуй конечно важно, но для ребенка самым лучшим является совместный сон с мамой, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.