Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи в разборе хорара. Вопрос такой "Переменит ли муж своё решение"? Тема для меня тяжелая ,речь идет о разводе.Муж принял решение развестись.Я хочу сохранить семью, но препятствовать ему искать свое счастье в другом месте не стану. Скоро состоится судебное заседание.Понимаю, что надежда зыбкая, но хочется, верить,что здравый смысл возьмет верх.Вопрос задан 16 апреля 2021 года в СПб., в 18.02.
Я в ,что не очень отражает мое состояние- оно от уверенного и спокойного далеко(.Он в (документы, инстанции)? Упр.10 (статус, суд) - .Идет на с -значит, суд состоится.Затем и , кот. управляет 11 домом, и переходит в свой знак- , становится сильной.И, после смены знака- с .Но , муж, скоро переходит в , теряет силу.Получается,о принятом решении будет сожалеть, но уже после расторжения брака? Или я трактую совсем неправильно? Буду очень признательна за помощь и подсказки в разборе...
ТатьянаА
16 апреля 2021 (20:43)
А кто это в его доме? Он думает о ребенке, и хочет его обеспечить? Разошелся - он изменил? Просто - или ребенок, или солнечный человек, который стимулирует его.
Мне кажется, что суд состоится - . Но если попробовать потянуть решение суда- Марс перейдет в и муж повернется к семье лицом. Там и идет на к Весте и к Купидону. Есть шанс на мир и любовь немного позже. ИМХО. А пока он в своем только ему понятном состоянии. Я бы попыталась проговорить, что для Вас важно сохранить семью, чтобы он услышал.
Анахат
16 апреля 2021 (21:38)
А вы часом не беременны?
В карте у12 заправляет всей этой историей. 12 - это может быть и его 6й производный, т.е. его здоровье либо 12 - ваша тайна как один из вариантов (только не ложь, очень вам не советую в этом вопросе неправду говорить).
У у4,5 расходящийся - может указывать на состоявшееся зачатие. И у9 производного останавливается, суд может быть отменен/отложен
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rinarin
16 апреля 2021 (22:09)
Татьяна, как верно Вы ситуацию увидели.Действительно,сегодня обсуждали предстоящий ДР ребенка, что ему подарить... (
Про измену ничего сказать не могу, но
такие мысли были у меня, отношение ко мне в последние несколько месяцев сильно изменилось.Выпивал сильно.И очень торопится с разводом(.Так что, такое может быть вполне.Кто-то очень влияет на него.
Rinarin
16 апреля 2021 (22:15)
Анахат,я совершенно точно не беременна... У него проблемы со здоровьем есть, летом плановая операция должна состояться.Может, это не про мое зачатие, оттого и спешка?((
Rinarin
16 апреля 2021 (22:17)
С моей стороны тайн в этой истории нет, точно.
Лимончик
16 апреля 2021 (22:24)
Если муж подаёт на развод сам, то обычно ему есть куда и к кому бежать. Из моего личного опыта. Трое детей его так же не остановили, типа они не младенцы, отец им уже не нужен. Ну и как часто бывает, история, что ему есть к кому бежать, открывается только после развода, до этого мотивы были более размытые типа «семья мешает развиваться».
Сказали спасибо: 1
ТатьянаА
16 апреля 2021 (22:30)
Тогда прошедший аспект к указывает на алкогольный период. И да, возможно есть проблемы со здоровьем. Тут как-то дело не в третьей стороне.. что-то иное.. и ребенок ему сейчас не важен. Важно- ( сообщение о здоровье) и Прозерпина ( опять тема здоровья). У взаимная рецепция с , в теории может быть указание на инсульт, поражение периферической нервной системы, что-то с
психосоматическими расстройствами. Что могло случиться, что двигает его в направлении разрушения семьи?... Я бы все же попыталась его успокоить, пообещала поддержку в горе и в радости. По хорарной карте вы- сидите у него на шее..Т.е. зависите материально. Возможно, он нуждается в заботе.
alalea
17 апреля 2021 (00:01)
Rinarin Марс скоро сменит знак: окажется в обители луны. Сам он станет слабее, но к вам станет относиться лучше. Солнце (это тоже он) тоже сменит знак: переход в обитель венеры. И Сол не в 7, а в 8 доме, точно на куспиде, похоже на озабоченность вопросами второго дома: деньги, движимое имущество и т.д. Мерк в двух градусах от куспида 8го, т.е. это не "другая", не похоже что у него кто-то есть.
отражает мое состояние
венера в - это не эмоциональное состояние, это ваше описание: хорошая жена, но стали такой не давно. Луна - как раз в одно из худших положений для нее, вот это уже про эмоции.
Часть брака если смотреть по формуле асц+дсц-венера: в 11 - управляется меркурием. Соответственно для него брак важен: марс в , и для вас луна в . Хотя формул брака несколько, и я даже иногда теряюсь какую использовать.
На мой взгляд, он вернется. Скорее даже после юридического развода между вами.
Rinarin
17 апреля 2021 (08:53)
Лимончик, да, я тоже так всегда думала.. Как Вы и детки это пережили? Тяжело, когда близкий человек становится чужим и безразличным..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.