Подскажите пожалуйста по хорару. Возможно ли в ближайшее время обретение подруги или друга (именно в плане общения)? Ситуация такая что с одной подругой сильно поругались и давно, вторая просто пректатила общения без объяснения, а третья перехала достаточно далеко. И вот так - то хотелось найти друзей новых.
По хорару вроде как 3 выходит в 11 доме , но не пойму толи это прежних показывает то ли будущих. не очень нравится в 11 доме. но вроде как в своей обители. но вот моя в 12 доме показывет мое состояние. подскажите где смотреть новых друзей, и по времени. Спасибо
У Вас сейчас приоритеты другие, не дружба. Луна в 12 - нужно разобраться в себе и только потом искать друзей. Пока ничего не выйдет.
скоморох
математик сумного вигляду
18 апреля 2021 (00:55)
М-да. шо-то никто не хочет. Ну и шо мине с Вами делать?
Эх! Скукотишша! Ладно. Давайте, глянем...
Вы = Луна. Резонно, ибо слаба и в 12-м."Одиночество - своло-о-очь!.." Но идет она к... Та к кому она только не идет!
Если брать друзей по 11-му, то Венера выпадает из оборота. Но ведь Вам, мож, и просто общения хватит? Не так уж точно единомышленников, а тех, с кем приятно, ну хоть бла-бла. О том, о сем, о лошадях...
Тогда смотрим на 3-й. У.3= Солнце. С ним Луна встретится, но этот секстиль будет прерван. И Меркурием, и Юпитером, и, что главное - Марсом. По нашим правилам телесное соединение важнее любого из аспектов. Тематически больше подходит Меркурий, ибо он = D.ІІІ. Он первый по ходу аспектов, в Овне, в термах Марса, в 10-м. Карьерист, спорщик и болтун. Умеет говорить, но слушать - вряд ли...
Юпитер - Водолей - 8-й - следующий по аспектам. Некое одухотворенно-возвышенно-мистическое лицо... Не знаю, мне бы такой быстро надоел, впрочем, у таких всегда есть нечто неотразимое, магнетическое, с чем трудно порвать, особенно, если это тригон, как в нашем случае.
Ну и, наконец, Марс... D.X и весь Овен - в 10-м, а Марс, понятно, в 12-м... "вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется, - вот и весь разговор..." Слишком разные они, Луна и Марс. Хотя, мож, в этом и вся прэлесть?
Тока ж смотрите: это Луна ходит к этим всем, а не они к ней. Т.е., выходит, что инициатива - Ваша. А там, уже кого себе подберете - на Ваш вкус.
А. Время. Долгий дом и средний знак (у Луны) = годы... Не знаю, так книжка пишет...
Ну, как-то так...
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
alla0703
18 апреля 2021 (08:14)
спасибо, как то все не утешительно
скоморох
математик сумного вигляду
18 апреля 2021 (10:13)
как то все не утешительно
Есть маленько...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Norka
18 апреля 2021 (11:17)
Посмотрела карту и подумалось, что во-первых, да,
сейчас приоритеты другие, не дружба. Луна в 12 - нужно разобраться в себе и только потом искать друзей. Пока ничего не выйдет.
Но сейчас в , а через 6 единиц времени перейдёт в другой знак - в свой знак. Там она будет сильнее. Мне кажется, что это будет как-то пересекаться с "разобраться в себе", прийти к себе. И, там же, в может встретить - ещё через 3 единицы времени. А как раз упр.11 и стоит в нём же. Но также учитывайте свою , а не её, , инициативу.
А. Время. Долгий дом и средний знак (у Луны) = годы...
Я бы понадеялась на месяцы. всё-таки. Хотя, конечно же не факт... книжки - они такие.
Но это именно относительно дружбы.
Остальное уже описали
Сказали спасибо: 2
Norka
18 апреля 2021 (11:48)
Правда, не совсем понятно, будет ли Вам после входа в эта тема интересна
alla0703
18 апреля 2021 (15:26)
Norka, спасибо за помощь. в моем понимании, что не приняли в счет, показадось не правильно. Про то что разобраться в себе - это правда. ждеть 6 лет это конечно...
klarex
18 апреля 2021 (17:11)
Про то что разобраться в себе - это правда. [Луна] ждеть 6 лет это конечно.
Я, например, после того, как разобралась в себе, поняла, что друзья (именно прям близкие друзья) мне не нужны. И прекрасно себя чувствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.