Всем привет!Что может дать этот транзит?Во 2 доме пока был подняли зп на немного.Юпитер у меня в 4 в натале.3 дом последние градусы водолея,поэтому в рыбах он.Отмотала прошлый транзит 12 лет назад,ничего такого не было,ни путешествий,ни учебы.Не хочу общения,потому что как впосмомню транзит Марса по 3,так дрожь берет,у меня аж невроз начался,от избытка общения и тел.звонков.Поэтому не хочу увеличения общения на этом транзите Юпитера.
springtone
Босс
18 апреля 2021 (10:57)
Будут появляться возможности получать знания, куда то сьездить попутешествовать, наладить контакты с родственниками/соседями/одноклассниками...
Сказали спасибо: 1
Тут могла быть ваша реклама
alla0703
18 апреля 2021 (19:05)
у меня проявлялся как, много общения с 2-3 юродными братьями, сестрами, родственниками. много разъездов по делам. Пришлось пройти несколько обучений по работе, при чем я не особо хотела, и плюс оформлением документов.
Milasha
Милана
19 апреля 2021 (11:09)
Мне Юпитер проходя по 3 дому ничего не увеличивал. Что может принести Козерог - только увеличение норм и ограничений. Если при транзите по 2 меня до работы на машинке катали, то в Коз - снова пешком))
Общение осталось таким же, обучение я не проходила. Разве что на инстаграм больше переключилась, там мне интереснее и информации по французскому стилю интерьера больше. Братьев и сестер родных у меня нет, а с остальными также не особо общаемся.
Зато с шумным соседом ситуация улучшилась. Он купил лабрадора, подружился с соседкой-собачницей, дал ей ключи от квартиры. Даже здоровается теперь. Незнаю почему. Может штрафов было много, может еще что.
Eka
20 апреля 2021 (07:32)
у моей дочери недавно вышел оттуда. За этот год она нашла себе в интернете МЧ. Ну поездка была одна серьезная, да еще и в начале пандемии в Китай, вернуться не могла 1,5 месяца. Но думаю, это больше про общение в интернете - наушники не снимались даже ночью по-моему. И вот так, круглые сутки: в комнате скайп, в туалете - телефон))) А локально конечно дома просидела: ВУЗы же были на дистанционке. Но ментально - дома ее почти не было.
А у меня на будущий год придет в 3, так что посижу-послушаю)). Транзиты никогда не перестают нас удивлять, даже когда разочаровывают: пост-фактум вдруг приходит озарение в стиле "Боже, так вот это про что было! Точно! А ведь можно было догадаться"...))))
Matar
22 апреля 2021 (17:43)
У меня на этом транзите созрела идея своего проекта. На вхождении Юпитера в 3-й дом много читала, изучала детали. Потом было два прохода по управителю 3-го дома, который там же стоит: 1) первые продажи - голова кипит, суматоха, много общения с людьми, надо все успеть; 2) поездка за границу на тренинг, сразу после него сняла офис и стала ездить туда каждый день на общественном транспорте, что для меня было в новинку (раньше и школа, и универ, и работа были в пешей доступности).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.