Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Анахат
19 апреля 2021 (11:49)
Если она у вас в прочих денежных бюджетом заложена, то в нынешних реалиях ее логичнее было пустить на санаторно-курортное оздоровление сотрудников.
Ariete
19 апреля 2021 (12:27)
Если она у вас в прочих денежных бюджетом заложена, то в нынешних реалиях ее логичнее было пустить на санаторно-курортное оздоровление сотрудников.
Годовая премия выплачивается по факту выполнения КПИ за год.
ДМС, страхование жизни, вакцинацию нам делают бесплатно и дополнительно, из другого бюджета.
не астролог
HelenK
19 апреля 2021 (12:36)
Х Дадут ли годовую премию по итогам 2020?
Если рассматривать аспекты кверента и управителя 11 дома (деньги от работы), то нет. У нет аспекта с . Нахождение в 11 доме и час подтверждают радикальность хорара. , управитель 4, дома исхода дела, в с Парсом Фортуны, что чисто теоретически может дать какую-то мелочь, но тут я не уверена, ибо аспект напряженный, хотя часто дает, но не совсем то, или совсем не то, чего хотелось бы.
скоморох
математик сумного вигляду
19 апреля 2021 (12:57)
Дадут ли годовую премию по итогам 2020?
Лебедь - птица гордая, но благородная. Денеб (альфа Лебедя) - звезда мощная и, в целом, благоприятная. Луна, после всех тех мытарств, получит от Солнца секстиль. Успеет.
Думаю, дадут, ну, вернее, уже дали. Мож, скрипя суставами, но - дали.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
alalea
19 апреля 2021 (14:40)
Как написано выше, у Луны нет аспекта с Марсом. В одном доме, но не видят друг друга. Похоже на ситуацию, когда в одной комнате человек, в другой деньги, но получить эти деньги нельзя)) аспект Луна-Сол - если брать Солнце как управителя парса фортуны - после аспекта от Юпитера(работы) и аспекта от Венеры (смерти работы). Ответ: нет, на мой взгляд.
Клара12
19 апреля 2021 (16:35)
Предположу, что ответ ДА, дадут.
Но с какими-то проволочками и возможно не такую как обещали.
Есть собирание света через . Луна через 1 единицу, потом (деньги от работы) .
Но кто такой ? Сатурн У 7,8,9 от квезита или У 10,11,12 ( производный от 10)-не знаю как трактовать.
Ariete
19 апреля 2021 (17:09)
Премию выдали, но не то, на что рассчитывали. Рассматривала хорар следующим образом:
У1 я
У11 премия (деньги работы)
Собирание света Сатурном от Луны и Марса.
Видимо отвечает за скупость и ограничение, как меньшая сумма от того, что хотелось получить.
Хорар специально сохранила, т.к. изначально сообщали, что КПИ не выполнен и бонусов не ждите. Построила карту, а там совсем другое вышло. И вот пришло решение через месяц после отказа.
не астролог
inhobbock
19 апреля 2021 (17:53)
Я только учусь (и больше здесь). Но вот в книгах, если вопрос подразумевает ответ Да или Нет, то достаточно посмотреть у1 и У7, если есть аспект между ними он первый, то ответ Да. Тут Луна делает сх.к Сатурну. Это же Да. Или все не так просто?
А может месяц, это градус как раз недостающий, через который будет аспект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.