по идее ей там гармонично ,но она не активна ,созерцательна . пассивна.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
20 апреля 2021 (19:33)
Хорошо, когда восполняется то, что она хочет - инициативу в свой адрес от тех, кого она любит. И плохо - кого она это не получает.
У меня в системе солярного равновесия Венера в 12. Кстати по этой системе она у 50% людей там. А по зодиаку в Овне и в 3 доме.
Поэтому по 90% случаев я хочу давать, а в 10% - получать инициативу в свой адрес. И вот из-за такого скачка куча всяких страстей и проблем возникает в отношениях.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
20 апреля 2021 (20:40)
Vau
Нужна ли помощь Джиджи Хадид? Быть может медицинская. Вроде бы есть какое-то заболевание.
zvezdny
20 апреля 2021 (22:00)
Венере в 12 доме плохо Венера богиня любви и красоты, желает притягивать восхищенные взгляды и очаровывать. В 12 доме красавица в заточении, в тюрьме. Томится в неволе, реализоваться не может. Ищет тайные развлечения, страдает. Не место в 12 доме. Ей хорошо в 1 доме, украшать витрину владельца.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
21 апреля 2021 (05:21)
А не украшает ли Венера в 1 волю и личную инициативу)) может это больше украшает мужчин?
Денис Караваев
Астролог
21 апреля 2021 (06:52)
В 12 доме красавица в заточении, в тюрьме. Томится в неволе, реализоваться не может. Ищет тайные развлечения, страдает.
Согласен, планете в падающем от угла, а тем более "плохом" неуютно, но это теоретическая база.
Есть ещё один теоретический базис условной сигнификации планет по халдейскому ряду, согласно которому Венере достаточно уютно в XII: I дом - Сатурн, II - Юпитер, III - Марс,..., VII - Луна, VIII - Сатурн, IX - Юпитер,..., XII - Венера. Также современная классическая астрология отождествляет XII дом со знаком Рыб, где Венера экзальтирует. Оба два теоретических положения не бесспорны, упоминаю для справки.
Однако сколько ни сталкивался в практике с таким положением Венеры, люди, как правило, сами себя заточают в XII, осознанно идут на заточение и на мои предположения о венерианских страданиях немного недоумевали: нам и так не плохо живётся, о чём вы, астролог? Но XII дом - та ещё тайна и не редко для самого обладателя карты (сфера бессознательного, подсознательного). А потому ответ на вопрос
нужна ли ей помощь?
может повиснуть в воздухе: примут ли эту помощь, компетентен ли астролог оказывать такого рода помощь, в силах ли и будет ли от этого практический толк?
А про 12 дом и расслабленность образа - это про Натуралов)) Джиджи Хадид - натурал-драматик.
Ее это украшает. Ведь мы же обсуждаем.
vau
21 апреля 2021 (21:32)
Нужна ли помощь Джиджи Хадид?
а у неё венера в 12 доме?
Всех благодарю за участие.
не могу понять , если начинаю общаться с девушкой то три планеты у неё в12доме сидят.
и венера тоже
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
22 апреля 2021 (06:59)
Я не собирала информацию, поэтому только предположу. Есть же такие люди, которым для получения удовольствия, энергии, гармонии необходимы медитации, энергетические практики, темы жриц... То есть не обычные жизненные условия, а чтото неземное, магическое - то что не потрогать руками. Я бы в натале поискала обьяснения в 12 доме.
vau
22 апреля 2021 (18:47)
вообще обладатели венеры в 12 доме кайфово чувствуют себя в одиночестве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.