Тщетно пытаюсь найти натальную карту этого потрясающего актера. Известна только дата его рождения 25 мая 1941г. Может быть у кого-нибудь есть или попадалась какая-нибудь информация. В частности, интересует какой у него ASC.
Yanity
24 сентября 2005 (00:53)
Malika,
не могу найти в своих записях точное время до минут, но хорошо помню, что Асц у О.Даля - во Льве, а Солнце в 11 доме, а упр. 5 дома - Юпитер (по Плацидусу). Выходит, это где-то около 9.30 утра.
Место рождения - Москва, вернее, г.Люблино - тогдашний пригород Москвы.
Яна.
junona.org
Malika
24 сентября 2005 (08:01)
Спасибо большое, Yanity!
Если следовать Вашим условиям, то в Zetе у меня получается минимум 10.30 (5 дом в самом начале стрельца). Если Вам не трудно, не могли бы Вы уточнить время. И еще такой вопрос, откуда Вам известно время рождения, кто-то ректифицировал карту? Просто, я нигде не нашла (в сети). Спасибо.
Yanity
24 сентября 2005 (13:39)
Приблизительно 9.30. (+3 GMT).
Источник информации - адна астролог, я так поняла, она получила эти данные во время обучения в Московской Академии астрологии (насколько мне показалось).
На мой взгляд, карта, действимтельно, похоже, соответствует её обладателю.
А в Интернете точных данные рождения людей найти вряд ли возможно, за редким исключением.
Яна.
junona.org
Malika
24 сентября 2005 (23:48)
Спасибо!
Да, если взять +3GMT, то получается. Просто для меня переводы на летнее и зимнее время темный лес. А разве ZET не автоматически их проставляет? У меня стояло +4GMT.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.