Форум на ОКУЛУС

Тема 3997, сообщений: 5

Автор Сообщение
Malika
     24 сентября 2005 (00:26)

Доброй ночи!

Тщетно пытаюсь найти натальную карту этого потрясающего актера. Известна только дата его рождения 25 мая 1941г. Может быть у кого-нибудь есть или попадалась какая-нибудь информация. В частности, интересует какой у него ASC.

Yanity
     24 сентября 2005 (00:53)

Malika,

не могу найти в своих записях точное время до минут, но хорошо помню, что Асц у О.Даля - во Льве, а Солнце в 11 доме, а упр. 5 дома - Юпитер (по Плацидусу). Выходит, это где-то около 9.30 утра.

Место рождения - Москва, вернее, г.Люблино - тогдашний пригород Москвы.

Яна.

junona.org
Malika
     24 сентября 2005 (08:01)

Спасибо большое, Yanity!

Если следовать Вашим условиям, то в Zetе у меня получается минимум 10.30 (5 дом в самом начале стрельца). Если Вам не трудно, не могли бы Вы уточнить время. И еще такой вопрос, откуда Вам известно время рождения, кто-то ректифицировал карту? Просто, я нигде не нашла (в сети). Спасибо.

Yanity
     24 сентября 2005 (13:39)

Приблизительно 9.30. (+3 GMT).

Источник информации - адна астролог, я так поняла, она получила эти данные во время обучения в Московской Академии астрологии (насколько мне показалось).

На мой взгляд, карта, действимтельно, похоже, соответствует её обладателю.

А в Интернете точных данные рождения людей найти вряд ли возможно, за редким исключением.

Яна.

junona.org
Malika
     24 сентября 2005 (23:48)

Спасибо!

Да, если взять +3GMT, то получается. Просто для меня переводы на летнее и зимнее время темный лес. А разве ZET не автоматически их проставляет? У меня стояло +4GMT.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере