Я слышала другую немного версию, что выжимают и из себя, и из других. Давят на окружающих, навязывают свою волю, любыми путями вынуждают делать то, что хотят они. Будет или по моему, или никак. С живого не слезут, пока не сломают.
И всё же это первый дом - большая часть ядра характера.
Astro17
22 апреля 2021 (14:14)
Не знаю как насчёт не сломают, все же Плутон в Весах в 1-ом-это не про слом кого бы то ни было. Он же в изгнании, слабенький. А в Скорпионе, да, возможно и не слезут.
klarex
22 апреля 2021 (15:02)
Ошибочка. Сейчас посмотрела на предмет поражений. Плутон в обоих случаях в Весах. У обеих асц Весы, только у одной примерно в середине, у другой самый конец. И у одной обе планеты в Весах, у другой Плутон в Весах, Сатурн в Скорпионе.
Обе имеют расходящийся квадрат к элементу 3 дома. Остальные все аспекты секстили и трины.
В обоих случаях Плутон - упр2. У врача Сатурн упр3, у домохозяйки Сатурн упр4.
Но, честно, не думаю, какую это особую роль может играть, так как домохозяйка прессует всех без исключения - и домашних, и подруг, и мужчин.
Astro17
22 апреля 2021 (15:15)
А элемент 3-го какой?
klarex
22 апреля 2021 (16:15)
А элемент 3-го какой?
В случае с домохозяйкой Венера в Козероге (упр1 и 8). В случае с врачом Марс в Водолее (упр6 и 7)
Milasha
Милана
22 апреля 2021 (16:29)
а я думала, что диктаторы в отношениях это Венера+Плутон. Кто-то, а уж они умеют показать поганое отношение
Orina
27 апреля 2021 (20:11)
Видимо ходит мне вечной любовницей)))
Это исключительно ваш выбор, а не мужчин.
Стоит разорвать связи с женатыми, и, элементарно, вы уже не любовница. Все сидит в вашей голове. Или вещь, или личность.
Orina
27 апреля 2021 (21:04)
Плутон в 1-ом сам из себя выжимает максимум
И всё же это первый дом - большая часть ядра характера.
По наблюдениям за человеком с Сатурном и Плутоном в 1ом доме, вкл. Asc, все в : не сломать такого человека, идет напролом всем трудностям, высокая стрессоустойчивость. Там где остальные 99% сломаются, он идет твердо вперед, не смотря на то, что очень сложно. Сам характер довольно мягкий, миролюбивый, на домашних и окружающих не давит. Но вот есть внутренняя супер-сила.
april1983
30 апреля 2021 (15:37)
Так и есть на домашних не давлю)) в работе усердная досконально все делаю, поэтому наверное мне и дают работу сео шники)))
olesya343ocu lus
17 ноября 2024 (17:30)
Всем привет. Дорогие, что бы вы могли, учитывая такие данные, посоветовать человеку, чтобы привлечь удачу в личную жизнь, которой в принципе нет. Возраст под 40, никогда не была в браке, в том числе гражданском. Время рождения ректифицировано. Я дорожу мнением каждого. Буду благодарна за любое мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.