Ну вот и ещё один ответ почему вы не замужем. 90% мужиков готовы жениться только по залету. Поэтому пока не родите - не выйдите замуж. Только вы сами подумайте, оно вам надо если у вас уже есть ребёнок?
В любовь до гроба не верьте, этого не существует. Лучше наслаждайтесь тем что есть. Мужики вокруг - нормальные. А нормальные понимают что лишняя ответственность им не нужна.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
ТатьянаА
21 апреля 2021 (16:44)
Выкидыш, у меня три выкидыша было.
- в натальной карте управляет 8-м, т.е если буквально- смерть ребенка.
Смотрите, через 10 лет делает к , планете 7го дома и управителю 10-го. Это реально брачный аспект. Я думаю, что мужчины к этому времени у Вас будут из категории "иностранцы". Если будет за кого-выходите. Учитывая, что к этому времени сын станет взрослым, возможен его отъезд с изменением статуса. В любом случае, чтобыы дирекция сработала- создавайте ей условия. Пока спокойно живите, решайте свои насущные проблемы и не берите на себя чужие.
april1983
21 апреля 2021 (16:49)
Спасибо большое) Вы знаете у меня в этом году как раз появилась мысль что я хочу уехать из страны, не знаю как подсознательно тянет в другую страну.
april1983
21 апреля 2021 (16:51)
"Инностранцы" "моряк" подходит?)))
april1983
21 апреля 2021 (16:53)
Подскажите ещё тако момент с женатым что делать, тянет нас друг к другу
писала ранее :04.12.1980 Город Рождения Мирный Архангельская область, время не известно Хотя я не уверена и в городе рождения если честно.
mir_tesen
21 апреля 2021 (17:06)
с иностранцами можно уже начинать общаться активно, не так и долго осталось до аспекта дир. ИС у9 в 7 , а там дальше в 40 начнется дир. Дсц у12
mir_tesen
21 апреля 2021 (17:12)
А с женатым что - зависит от ваших моральных устоев, развлекаться с ним или нет. Если карму портить не хотите себе - лучше не лезть туда. Отвлекитесь на иностранные знакомства)
Сказали спасибо: 3
april1983
21 апреля 2021 (17:19)
А с женатым что - зависит от ваших моральных устоев, развлекаться с ним или нет.
С женатыми не общаюсь для меня табу. Здесь ситуация такая что в 2000 году с этим человеком мы как то обнимались, он запомнил это а я не помню вообще и он сейчас в Питере на обучении вспомнил про тот момент и стали общаться. Он как бы земляк и как то дообщались что стало тянут сильно. А ему говорила что карму портить не хочу, он говорит придется ,и жалеет что в тот раз у нас 20 лет назад не получилось
april1983
21 апреля 2021 (17:21)
Недавно он сказал что никогда меня не отпустит
april1983
21 апреля 2021 (17:22)
Сам служит в Петропавловске Камчатском жена и т.д. вначале просто как хвалился, ну просто как земляки общались сейчас зятянулось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.