Тема 39971, сообщений: 7
Хорар. Возьмут ли меня на работу "туда то"? |
Автор | Сообщение |
Jane Alsopp |
Здравствуйте. Хорар. Устроюсь ли я на работу в компанию "название". 20.04.21 15.41 Алматы, Казахстан. Хочу устроиться на работу в одну организацию (в первый раз не прошла отбор) недавно связывалась с рекрутером, ну мне и сказали что если что со мной свяжутся.
Моя трактовка: 1 и 10 дом под управлением (что соответствует деятельности компании). в конце 8 дома в , сделает с и идет на соединение с упр.2 и 9. упр.11 в 11 доме во имеет только квадраты. Есть связь (мой сигнификатор) и (сигнификатор работы) но это квадрат. Как вариант могут взять, но работа мне не понравится, либо опять позовут, но отбор я не пройду.
И еще важный момент, с предыдущей работой все не понятно. Я там уже как месяц не работаю, но меня вроде как официально еще не уволили Может быть тогда нужно смотреть не 10 дом (как новую работу, раз старая еще есть) а 7 (10 от 10)? |
Jane Alsopp |
|
Jane Alsopp |
Вот ссылка в сотис |
Ariete |
|
Jane Alsopp |
|
Ariete |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.