--- Ну это просто говорит о том, что между вами будет всегда дистанция. Это же хорошо, у каждого своя жизнь. Не захочется сходиться. Даже если любовь и страсть. Каждый сам по себе и при этом вместе. Я считаю аспекты с сатурном это норм. Это самостоятельность в паре и при этом вы можете быть вместе, ну как бы держаться для какой-то цели.
--- да нет особых сомнений, мандраж да, а сомнений нет.
Просто моя вера в синастрии начинает рушиться. Всегда вроде совпадали синастрии с тем как выходит в реале , а тут нет
Elise
21 апреля 2021 (16:53)
Скандинавия
Без точного времени сложно синастрию смотреть, но его многие планеты у вас в 4 и 5 доме, это даёт ощущение как дома и легкость и немного влюблённости. Широкое соединение его марса и вашего раху - знаю по себе соединение марса и кету это влюбленность как наваждение , которая ведёт в никуда. Северный узел получше должен быть. Плюс его раху точно на вашем десценденте.
А синастрия - Вы же не знаете как все обернётся. А мандраж от того, что хотите знать наверняка - дайте событиям развиваться. Мандраж и слишком большое хотение - тоже помеха....но где ж спокойствие взять, когда влюблён?
youlaha
21 апреля 2021 (17:46)
Что самое интересное я не могу понять что дает наш ментальный полный коннекшн, нас настолько интересно обшаться, мысли сходятся почти по всем
А сексуальные аспекты есть ? Его венера, ваш марс. Потому что если нет, то общаться будете и даже перепихиваться иногда, но он быстро найдёт другую. Если секс аспектов нет, то мужик всегда найдёт другую для утех. А так-то общайтесь конечно, главное не привязывайтесь и не плачьте что будет другая.
Скандинавия
21 апреля 2021 (18:19)
Марс венера квадрат
Мой Плутон его венера соединение
Его Плутон моя венера трин
Скандинавия
21 апреля 2021 (18:20)
А чего мне плакать? К чему эти проекции?
Сказали спасибо: 2
youlaha
21 апреля 2021 (18:41)
Мой Плутон его венера соединение
Это хороший аспект
Марс венера квадрат
Этот плохой.
Плохо что именно личные планеты в квадрате. Плутон это все-таки не личная планета.
Тянет на роман, в принципе не вижу ничего плохого, может быть интересно, страстно. Встречайтесь. Главное с холодной головой.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
21 апреля 2021 (18:43)
А вы постройте композит.
klarex
25 апреля 2021 (03:34)
У меня опыта почти нет в синастриях, в основном, теория, но основанная на личном опыте консультирования моего учителя.
Ваше Солнце попало практически на куспид его 7 дома, но, конечно время неизвестно, это жаль. А так могло бы означать, что он в Вас видит свою супругу.
Для квадрата между Марсом и Венерой орб всё же широковат, мне кажется. И лучше, если этого аспекта нет.
Ваш Плутон на его личках, скорее всего, говорит о том, что Вы на него действуете как удав на кролика. Ну и без подавления здесь не обойдётся.
А как в Вашей карте ощущается Меркурий-180-Плутон?
Скандинавия
25 апреля 2021 (12:12)
Klarex
Оппо плутон меркурий не знаю как должен прявляться. В принципе я боюсь и избегаю публичных выступлений.. может так
Больше мне не нравится квадрат юпитер солнце..я всегда нарушаю правила и благородство не мой Конёк.
На счет синастрии Марс-Венера не считаю это плохим аспектом. С бывшим мужем у меня было соединение марс венера, но увы...не мону сказать что в сексе все было хорошо.
Думаю что этого моего коллегу как раз мои высшие и привлекают...а меня печать счастья и юпитер на моем асценденте.
Мужу я ставила печать счастья, так вот ему со мной было лучше чем мне с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.