Добрый день. Встречаюсь с молодым человеком. Последнее время у нас разногласия: разные взгляды,цели на жизнь(кардинально). Если раньше мы как-то не говорили об этом,просто встречались, гуляли,то сейчас вопрос этот начинает все чаще подниматься. Начинаю задумываться,что если все продолжится то буду мучиться и я ,и он.
Ну вообще как бы не совсем хорарный вопрос, а по тому, о чём Вы пишете, вообще лучше синастрию смотреть. Но...
Он Юпитер в Водолее. Знак, конечно, фиксированный, но воздушный, склонный больше к дружбе и свободе, чем к семейным узам. Кроме того, он на границе смены знака, в оппозиции к Вашей Луне и только зашёл в свой 12 дом. Думаю, всё это о том, что ему не нравятся ваши разговоры и он хотел бы оставить всё, как было. Ну хорошо же было, встречались и встречались, зачем вот это вот всё... Приятная во всех отношениях девушка... была. А теперь какие-то разговоры пошли, запахло серьёзностью и обязательствами.
В общем, будущее возможно, если расслабитесь и будете легко относиться. В противном случае сбежит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
23 апреля 2021 (09:21)
разные взгляды,цели на жизнь(кардинально) - так это уже вам ответ, что если вы хотите более гармоничных отношений, то вариант не ваш! Разве что вы еще молоденькая и времени пока не жалко тратить
Либо если вы хотите брака ради материального выживания или еще каких-то причин сугубо корыстных, то тогда можно закрыть глаза на подобное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.