Стеллиум в 12-м. Конкретную карту не имею ввиду. Как часто вы с такими картами сталкиваетесь? Как живут обладатели такой конфигурации? В чем их жизни могут быть схожи? особенно когда в 12 доме все личные планеты.
To infinity and beyond!
springtone
Босс
22 апреля 2021 (18:17)
Планеты могут быть поражены или сожжены, что кардинально меняет картину у обладателя такого стеллиума на опасность скитания по местам лишения свободы... И наоборот, обладатель с гармоничным стеллиумом может сделать успешную карьеру в тех же спец-службах например...
Сказали спасибо: 1
Тут могла быть ваша реклама
Rey
22 апреля 2021 (19:23)
Многое от знака зависит. Знаю троих - Овен, Телец и Близнецы в 12 доме с планетами. Из особенностей по 12 дому - чувствительные и наблюдательные, все что делаешь, говоришь, они это впитывают в себя и могут проанализировать, оценить, дать ответную реакцию. Что еще нравится - ведомые, послушные, но из-за Овна, Тельца и Близнеца часто бывают что наоборот, сами проявляют инициативу, делают по своему.
При контакте с этими людьми я как будто ощущаю, что они полностью погружены в меня, сосредоточены на том, что я им передаю.
У меня у самого кстати Луна, Сатурн Урна в 12, хоть и близко к асц.
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zvezdny
22 апреля 2021 (21:18)
Хорошего мало. Могут отправить в ссылку, посадить в тюрьму или поместить в закрытый стационар на длительный срок для излечения хронического заболевания.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
22 апреля 2021 (23:35)
Сидят дома, втыкают в компьютер, смотрят телек. Молятся, практикуют йогу.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Rey
23 апреля 2021 (04:15)
Про тюрьму и изоляцию, это лютый гон. Видимо мир не стоит на месте, как и интерпретации 12 дома
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
23 апреля 2021 (08:26)
Astro мне в теме про Луну и Асц написала что то типа "я бы промолчала в ответ на такое". Это на мой взгляд и есть проявление Меркурия в 12. Скрыть мысль, промолчать, оставить слова в себе - чем не изоляция, уход от диалога. Эти люди могут и на звонки не отвечать.
А потом наверно нужна медитация для очищения головы от мыслей. Или упорядочивания
Seide
23 апреля 2021 (11:47)
У меня в 12 доме.
В тюрьме или изоляции не была.
У бывшего в 12, поражено - он и в тюрьмах бывал по молодости за драки. А так успешный человек, при деньгах. Очень очень много о себе врал и скрывал, так что точной информации у меня о его занятиях нет.
Из общего - оба в эмиграции. У нас хобби было - сесть вместе в ресторане и наблюдать за людьми, парами, группами, обсуждать у кого какой характер, какие у них отношения. Посмотреть сквозь то, что видно в то, что не видно.
Сказали спасибо: 1
happy32
23 апреля 2021 (20:48)
У меня , и в 13-м доме. С детства люблю уединение, много читаю, это успокаивает как и чтение. Жизнь довольно сложная, много тайн, любовь только тайная и несчастливая. Окружают часто люди с психическими отклонениями, мне жалко всех ущербных. Мечтаю об эмиграции, очень хорошая интуиция у меня, всегда есть скрытые источники дохода
Сказали спасибо: 4
masha_L
не астролог
23 апреля 2021 (21:21)
И тюрьмы, и изоляция все проигрываются по 12 дому. У меня луна в 12 , было время я работала в колонии, в наркологическом диспансере, в управлении уголовной системы, в медицинском центре. Везде сопровождала программное обеспечение. Эти организации случайным образом выходили на меня сами, я туда специально не устраивалась. Чувствовала там себя как рыба в воде . И коллеги удачные были. Меркурий, селена в рыбах во 2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.