Доброго времени суток. Недавно тему здесь ниже вычитала о важности хорара и решилась написать здесь. Делаю впервые хорар.
Надо ли/стоит ли перезжать с моим мужчиной в столицу? Задала вопрос в 21.43.Калининград. Я так понимаю или мой асц в , то есть . 9ый дом переездов под , то есть . Аспекты их , , . У нет аспектов. Итак отвечает за 6 дом , за 7 дом ,
соуправитель 3 дома. Переезд по работе и с отношениями, думаю может это мой мужчина, так как он . напрягает . Полагаю с задержкой перееду с ним. Если я . Если то нет. Осталось понять кто я)
джедай
23 апреля 2021 (00:52)
Да. Дату не поставила 22.04.2021 21:43. Калининград
klarex
23 апреля 2021 (02:18)
Если Вы задавали именно такой вопрос
Надо ли/стоит ли перезжать с моим мужчиной в столицу?
то нет, не стоит.
Сказали спасибо: 2
джедай
23 апреля 2021 (07:20)
klarex Спасибо!
Задала сразу следующий вопрос. Перееду ли я вообще? Я по упр 1 дома, упр сразу 2 домов полностью 9, и 10. . Видимо перееду либо позже, либо со сложностями.
джедай
23 апреля 2021 (07:22)
Очень понравилось смотреть хорар. Интересно и точно отражает картину событий. Учиться всё равно конечно надо. Учиться всегда надо.
klarex
23 апреля 2021 (10:23)
Задала сразу следующий вопрос. Перееду ли я вообще?
Это новый хорар?
По первому хорару переезд должен быть, но Вы пожалеете об этом
джедай
23 апреля 2021 (10:44)
klarex Да, с утра посмотрела) Калининград, 05.54. 23.04.2021
Да, знаю, что не понравится. Я не для мегаполисов. Мне более природная атмосфера по душе.
youlaha
23 апреля 2021 (12:34)
В какую столицу ? В Москву что ли ? Здесь люди работают и каменные джунгли. Если любите работать нонстоп и нравятся толпы везде, пробки и большие территории для преодоления, то велкам.
Люди, которые любят спокойную размеренно жизнь, природу и не любят напрягаться и много работать- тут не приживаются.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
джедай
23 апреля 2021 (17:23)
youlaha А вы видели где-то сейчас мало работают? Извините, я таких не знаю. Люди хорошо приживаются, если большие зп
И да, вроде в вопросе не было Вам лично, ехать мне или нет. Вопрос задан для хорара, так полагается.
HelenK
24 апреля 2021 (12:13)
Надо ли/стоит ли перезжать с моим мужчиной в столицу?
Тут скорее всего ответ "нет". Даже если сигнификатором кверента рассматривать , то с управителем 9 дома, , аспект случится, но прежде развернется в ретро. Т.е. похоже, что передумаете. Ни у , ни у сходящихся аспектов с нет, к тому же переходит в знак своей слабости.
Задала сразу следующий вопрос. Перееду ли я вообще?
Да, в том хораре сходящийся . в знаке своей силы, но отчего-то в 12 доме. Возможно столица для Вас сродни "загранице", где все чужое, непонятное, и люди совсем не такие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.