Тема 39981, сообщений: 29
Иван Абрамов - очкушник с Марсом в Козероге. Как? |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
springtone Босс |
![]() ![]() Aurelia: Зачем меня отправлять к ТС, который сам не знает и тему создал с этим вопросом
Потому что ТС написал про аспект Тут могла быть ваша реклама
|
Aurelia |
|
springtone Босс |
![]() ![]() Для меня судить по космограмме не является неудобным положением. Не забывайте что я суперпрофессионал. Но даже с идеальным гороскопом невозможно ответить на 100% про трусость человека, потому что люди не стоят на месте и развиваются по ходу жизни. Поэтому давайте подытожим.
Из предложенных данных ТС, могу сказать что натив скорей всего на 90% говорит правду про свою трусость. Вывод сделан из его космограммы, судя по аспекту к планете что отвечает за самовыражение.
Точка. Тут могла быть ваша реклама
|
Milasha Милана |
|
Aurelia |
|
springtone Босс |
![]() ![]() Aurelia, Было видно что бегаете вокруг да около что бы какую то гадость запостить т.к. интереса не наблюдалось ни к моим ответам, ни к самой теме. Так же как ваш друг, в соседних темах про гороскопы ничего не пишет, а в теме про космограмму пишет про гороскоп.
Странная парочка Тут могла быть ваша реклама
|
Aurelia |
![]() ![]() springtone, всех задвинув, вы такую самопрезентацию сделали, что мимо не пройти Ну сори, какой продукт - такой и отзыв
Странная парочка
Успехов в консультировании |
Gaida |
![]() ![]() ![]() dedmusos
Марс, как и все планеты, когда приходят в*чужой* монастырь (знак),свой самовар оставляют дома.
Мое любимое качество
Ваш сигнификатор трусости и страха и есть управитель |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год