Уважаемое сообщество. Прошу помощи. Сломался ноутбук. Неск месяцев лежал. Отдала в ремонт. Компьютерщик по рекомендации. В сервисе были примерно теже выводы что именно чинить, но разводили еще дороже. Поработал 2 дня и снова глюки. Теперь вот еще замена процессора.
Ноутбук сам по себе дорогой. И уже вложила в ремонт много (Венера упр 2 дома в расх квадрате с Сатурном). Простую машинку можно было даже купить за цену ремонта.
Хочется спросить, что бляха муха происходит и что за мистика. Но прикладной вопрос - стоит ли ремонтировать и этот косяк (поломку)? Окончательный ли это будет ремонт?
Вопрос задан 25 04 2021 в 15 23 Москвы в Москве.
Марс управитель ноутбука перешел в Рак и слабый, и его любит Луна и Венера.
Здесь надо отметить, что мне действительно нравится этот ноут и он умасливает мое сердце.
Плюс это подарок покойного мужа, а он любил шикануть красивым сюрпризом. И да - он купил его тайком и, конечно, на ретро Меркурии(((. Моя вина в том, что я не пошла его сдавать обратно. Ноуту всего 2 года
Марс управитель и ноутбука, и его ремонта (6й от 3го) =8й. Скорпион и Овен. Какой то он никого не принимающий. Ни Венеру (мои деньги), ни Меркурий и Луну (меня).
Если просто смотреть 6й дом, то управитель Сатурн и на время задания вопроса я как раз получила плохую новость о необходимости доп ремонта (квадрат Мерк Сатурн).
В целом, картина не айс, особенно по части Марса -то есть ноута. Какой то он капризно нечинибельный.
Ремонтник вроде представлен Юпитером - адекватный и не аферист, старается..
Но последний аспект Луны - трни с Юпитером - а он на куспиде 6 дома и управляет 4м - окончание дела.
Astrolab, вы меня извините, но сразу подумалось, что 15 ед. времени - красная горка, в карте соответственно сигнификатор мужа.
Что-то со мной явно не то сегодня.
Astrolab
25 апреля 2021 (18:55)
Анахат. Муж на кладбище уже год с хвостиком(((.
Компьютерщик молодой слишком для меня, если с ним замутить вы имеете ввиду🤗 .
Была мысль - Аркашка (муж) с того света воду мутит🙄, но я думаю, это покупка на ретро Мерке так играет. Я еще тогда подумала, что покупка техники на ретро Мерке - плохо.
Все ж таки что по хорару про ноут и ремонт - деньги буквально немаленькие и буквально последние.
Анахат
25 апреля 2021 (19:54)
Была мысль - это полутораквадрат .
- это разговор с ремонтником, у6 сервис.
У первый аспект случится с после выхода из в .
Ощущение, что должен сам заработать внезапно. Потом будет красная горка со всеми причитающимися процедурами и больше ломаться не должен.
Во всяком случае сходящийся не вдохновляет на успешность ремонта.
Загадочный хорар)
Astrolab
25 апреля 2021 (21:14)
Так квадрат Солнца и Сатурна это через аж 8 гр.
И луна уж не раз выйдет из знака
Намекаете на мистическую месть покойного? Он мне и так проблем оставил выше крыши безответственно
Типа, попросить его отстать от ноута?
AstroMarie
26 апреля 2021 (03:59)
Марс в падении, но в своем терме, то есть дефектный, но если починить жить будет. Терм как обитель. Аспект Луны с Юпитером тут в поддержку за ремонт.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.