Вот оно, оказывается, откуда у меня такой паралич воли и упадок сил! Оказывается, уже год тр. гуляет по моему прогр. , ещё и в и в 4 доме. И скоро уточняет к моему натальному . И так они в парочке будут ещё несколько лет!
Что же делать. Как собрать себя в кучу? Что из этого можно продуктивное придумать?
Уже и так, мне кажется, многое себе испортила, но сил катастрофически нет. Хочется только лежать и погружаться в нирвану.
Я списывала на прогр. полнолуние там же в и кучу планет, но нет, новолуние прошло, а все по-прежнему.
inhobbock
25 апреля 2021 (22:52)
У меня тоже квадрат Нептунов, транзитного и натального, если все дело в них, то хоть есть шанс на свет в конце тоннеля...но мои хоть разъехались уже, орбис 5 остался.
А вообще не все так плохо, просто время для другого, может и правда полежать и погрузиться.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
25 апреля 2021 (22:53)
Так это ещё лет 5 лежать!
Он просто почти одинаково двигается с прогрессивным .
inhobbock
25 апреля 2021 (23:17)
Если связать все с квадратом Нептунов (а то вдруг ещё какой аспект был более виноватым)), а в прогрессиях по Солнцу в вышло, то оглядываясь назад, самое сложное было - попытки вырваться и что-то делать, если бы знать заранее, то можно было бы не нервничать принять как факт и заняться, например, изучением чего-то там, что ближе по душе, смыслом жизни, медитациями или узнать, что это такое.
В общем, находясь возле моря, наслаждаться воздухом и купаться, пользоваться моментом, а не мечтать о горах .
Альрауне
25 апреля 2021 (23:22)
Добрый вечер
Что же делать. Как собрать себя в кучу? Что из этого можно продуктивное придумать?
Действовать и жить по , принимая его правила игры У ведь есть свои довольно интересные и уникальные особенности, да, ты не будешь бегать как ошпаренный, доказывая всем какой ты яркий, быстрый и вообще молодец Все будет несколько иначе...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
26 апреля 2021 (00:02)
Пока что у меня совершенно нетрезвое восприятие времени, себя... хочется, чтобы все делалось как скатерть-самобранка. Но по факту скатерти нет.
Раньше я всегда могла оценить время, необходимое для какой-то работы, иив последний момент собраться. Сейчас же последний момент наступает в бессонную ночь перед последним сроком... и не всегда успеваю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.