"Если ходит, как утка... Крякает, как утка... И выглядит, как утка... - перед вами скорее всего утка."
Люди, в большинстве своём, ведут себя очень по-детски.
Независимо от календарного возраста, по жизни играют в игры. Стараются "делать вид" и гремят погремушками (не исключая меня любимого).
Возможно, это личное восприятие через меркурианские Близнецы на Десценденте и Луну в знаке Дева при рождении....
Ну а ЛОГИКА, на мой взгляд, определяется связямм Меркурий-Сатурн. В любых вариациях.
Aurelia
26 апреля 2021 (19:11)
Ну а ЛОГИКА, на мой взгляд, определяется связямм Меркурий-Сатурн. В любых вариациях.
смотрела помню космограммы гроссмейстеров, вспомнилось, поскольку им в логике не откажешь по роду занятия, так вот не скажу, что аспектная связь Меркурия с Сатурном маст хэв , кстати соединение Юпитер,Мерк, Марс в Тельце у Валерия Салова, др в неделю разницы с представленной картой.
Pers13
26 апреля 2021 (19:36)
Согласен с Реем и Селянкой - в карте обладает очень сильным интеллектуальным потенциалом. Человек может восприниматься кем то другим как несколько заторможенный, особенно если у этого другого воздушный Мерк с приличной скоростью.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Он может быстро реагировать- интуитивно встал, побежал, зачем в пути поймёт.( Марс и Меркурий в знаке экзальтации Луны, под Венерой, которая в Раке... и уже не важно, что Луна в рецепции с Меркурием, она тоже дохлая..хоть и вьъедливая).
Аурелия, Меркурий в 4 доме и в знаке экзальтации Луны- не говорит, конечно, о том что у человека отсутствует логика. Возможно, он гениален в литературе или в чем-то еще(не изучала), но при этом в быту невыносим, ярко туп и туг. Есть опыт общения/наблюдения за Мерк в в 4 д с прекрасными рецепциями;;жёнам только от этого не легче, «хоть вешайся..»
Сказали спасибо: 2
kostamay
28 апреля 2021 (05:31)
Способы реагирования ЛЮБОГО фактора вполне адекватно описываются естественным движением ОТ НУЛЕВОГО Момента Времени (напр. Радикса или любого другого).
На мой взгляд, это более объективная оценка. В отличии от "застывшего" (мёртвого..?) Радикса.
Aurelia
28 апреля 2021 (09:00)
Он может быстро реагировать- интуитивно встал, побежал, зачем в пути поймёт.
Uranomata, следуя вашей логике , с Марсом в Тельце «быстро побежал» тоже вряд ли
А вообще вопрос мне кажется всё же был другого порядка логики.
А так-то можно обладать выдающимися математическими способностями, при этом быть нелогичным в быту и выносить мозг жене, это не взаимоисключающие или дополняющие факторы.
владимиров20
28 апреля 2021 (09:32)
Сильно извиняюсь, что продолжаю, несмотря на надвинутую на мои строчки шапку-невидимку.
537000
240240
569800
90240
479808
967000
259248
813552
113372
73962
249420
16868
255900
Это так без ососбых комментариев. В матрице вылезли две замечательных комбинации 7000. Причём, одна сразу же на входе - в начале каждого процесса. Дай бог , всем астрологам еметь хоть половину этого. На простом языке я бы назвал это психологической логикой в отличие от 900 - математической, волевой. В этой матрице она на выходе, поэтому может казаться, что она определяет тип. Замечательное владение для интеллектуала, ибо эта матрица - внутренняя. Я называю её личностной. Чаще она открывается ближе к концу цикла. Если жизнь человека не уединённая. У отшельников порою только она и отвечает. Через 3 года при заканчивании 60-летнего цикла придут изменения, дополнения. Хорошо или плохо это - не знаю. Но это всё мне, зрячему, показывают мои цифры. Я даже не перевожу обычно на язык терминов. Цифра - возможность - она абсолютна. Дай бог, быть открытым и вбирать со всех сторон эти возможности.
владимиров20
28 апреля 2021 (09:41)
Кстати, посмотрел вперёд - в новую следующую матрицу. Изменений сильных не будет, только острота интеллекта уйдёт в глубину. И на приёме информации 7000 тоже исчезнет. Принципиально!
Pers13
28 апреля 2021 (10:42)
kostamay
А чья это натальная карта?
Интересно, чем он по жизни занимается.
Карта то у него сильная и интересная. Если использовать для ее характеристики некий образ, то это Шаман, причем весьма близко к стереотипу, который показывают в фильмах.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.