Svetlana Kot, Улыбочка а вы забыли дописать, что имеете в собственном радиксе к соединению Солнца с Меркурием в Скорпионе квадрат от Марса в Водолее, так что не пиняйте на квадрат между Солнцами Ай-ай-ай!
Aurelia, мой квадрат уже глубоко проработан практиками и работой над собой. Я не скандальная это точно. )) Ведь все что нас цепляет в жизни это отголоски наших темных пятен. Потому воспринимаю в жизни все как проработку себя.
А с этим кадром ругань другая. Не негативная. Мы как иностранцы, которые говорят на разных языках. Как в фильме "5 языков любви".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Irina_Aurora
26 апреля 2021 (17:04)
Мой в
Сказали спасибо: 1
Aurelia
26 апреля 2021 (18:26)
мой квадрат уже глубоко проработан практиками и работой над собой
Svetlana Kot, да это пожалуйста, никто не против, можно даже медитировать, чтобы квадрат стал трином, как и относиться к Марсу в ночной карте, как уже пройденному этапу в первом браке с ослаблением влияния на тип дальнейших взаимоотношений.
Но имхо, характер не меняется, с годами можно устать конфликтовать, на многие вещи пересмотреть свои взгляды, но чтобы в корне измениться - нет.
Сказали спасибо: 3
klarex
26 апреля 2021 (18:33)
Мы 10 лет прожили вместе. Я больше не могла с ним.
Подтверждаются, похоже, слова Дарагана, что синастрические аспекты Сатурна проявляют себя далеко не сразу, со временем, постепенно нарастая.
Сказали спасибо: 2
Julsi
26 апреля 2021 (21:09)
Странно анализировать такие серьезные аспекты по синастрии с мамой.
Мама одна, другой не будет, у вас просто нет возможности сравнить, как действует аспект.
Тем более, Сатурн ваш.
Поинтересуйтесь у мамы, на что ей пришлось пойти, от каких своих нужд отказаться, пока она вас растила, а потом подумайте.
У нас в культуре матерям не принято жаловаться, материнство и тяготы с ним связанные воспринимаются как данность. Плюс у мамы Луна в раке, как я понимаю, она изначально ориентирована на материнство и на сделать все любой ценой для своего чада.
И Сатурн ваш. Уже ваше восприятие именно этого соединения неадекватно.
В случае с Венерой аспект не считается печатью несчастья.
Хотя и тут есть тонкости. Можете проанализировать их, посмотрите, какими домами у вас Венера управляет в Натале, как м этим было в детстве?
Или до сих пор с мамой живёте?
Сколько вам лет?
Поэтому интереснее анализировать аспект Сатурна со светилами тех, кто вам ничем не обязан, не должен безусловно вас любить и терпеть по определению.
Например, с мужчинами, коллегами, друзьями, руководством и т.д.
А ещё интереснее, когда вам самой кто-то соединением Сатурн поставит на солнце или луну.
И тут вырисовывается другая картина.
Сказали спасибо: 6
youlaha
26 апреля 2021 (21:19)
Ответ на ваш вопрос прост. Смотрим в натальную карту.
Идеальные синастрии не дают паре совместимость, если кто-то из двоих человек сам по себе напряженный и одиночка.
youlaha
26 апреля 2021 (21:22)
Товарищи, сатурн не охлаждает и ставит рамки и дистанцию.
"Кукусички мои иди ко мне" - с сатурном нет.
Что-то я сегодня не многословна.
Но просто что-то надоело очевидное повторять.
Milasha
Милана
27 апреля 2021 (05:17)
Кукусички мои иди ко мне" - с сатурном нет.
Отчего же нет. Кукусичка только если потом балуется, не слушается, капризничает и начинается - Так! Всё хватит!
Svetlana Kot
28 апреля 2021 (17:12)
Aurelia Вы правы.
Конечно же я не стала милейшей няшей медитирующей на цветочки. Но я научилась жить и с этим. Например:
Прихожу домой и понимаю что рвет как хомячка. Сяду пореву и попускает. Или займусь жестким сексом.
А если все таки взрываюсь то научилась искренне извиняться. Искренне тут важно.
А еще крутая тема - научилась осознавать какая эмоция приводит к "Бабах!!". и проговаривать эту эмоцию с человеком. Не в негативе а в "Мне это делает больно, меня это задевает". Вытащить на уровень осознания было очень трудно.
Aurelia
28 апреля 2021 (21:01)
Но я научилась жить и с этим
Svetlana Kot, да, реально договориться можно только с самим собой, а в напряжённых аспектах помимо минусов есть и несомненные плюсы, что и лёгкость и тяжесть одновременно, ну ... с чем родился.., зато с пониманием своего потенциала под контролем разума, если не всё, то многое под силу..., несмотря на неизбежную пересдачу экзаменов, по одним и тем же предметам, всю жизнь, разным преподавателям.
А еще крутая тема - научилась осознавать какая эмоция приводит к "Бабах!!". и проговаривать эту эмоцию с человеком.
Это если вторая сторона готова слышать и обсуждать, а бывает, что диалога просто нет, а эмоция есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.