Тема 39991, сообщений: 17
Плохая синастрия, а хороший композит |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Svetlana Kot |
Жители форума. Помогите подумать вслух. Зацепил меня тут один мужчина. Вот прям влюбилась. При том что для меня сердечко, которого билось много и разбивалось в юности не один раз, да еще и Стеллиумного скорпа это редкость.
3 месяца общения. И это самое неадекватное, скандальное и паранормальное общение моей жизни. Ругаемся каждый раз когда видимся, и опять видимся, и опять ругаемся. Кучу странных совпадений. Мы родились в одном городе и жили на соседних улицах, при том что познакомились на другом континенте. Его бывшая женщина родилась со мной в один день. Он в детстве эмигрировал и жил долго в другой стране где живет мая большая бывшая любовь. Страны, города, континенты со всего земного шара уникально совпадают с моими странами и городами. Как в фильмах. И много еще другого. Но ругаемся жутко.
Конечно же
моя в его 12 доме.
В итоге я с ним попрошалась.
Но тянет к нему. И решила я залезть в композит. А он таки неплох. в 5 доме
в 8 доме - моя любовь. как бы не очень. Лучше бы Но на хорошей оси домов. АСЦ - нежности романтишные т.д.
Вот думаю что сильнее будет работать в будущем. Может вернуть парня и пережить притирку? Я 12.11.1986 19.25 Винница ОН 15.02.1979 02.10 Винница.
Как думаете? |
Джай |
Svetlana Kot..отношения с МЧ .. пару слов записал на видео ... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Svetlana Kot |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Джай |
Svetlana Kot - это надежная ссылка.. у меня работает.. но она может не работать для украинских девушек... Попробую закачать в другое место...
Попробуйте здесь .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Svetlana Kot |
Джай, вот так работает Интересно как средняя у вас получилась. Я на скорую в Сотисе выстроила и у меня сетка домов другая получилась.
|
Джай |
|
Джай |
Посмотрел-проверил вашу среднюю карту в 2-х своих программах.
для Svetlana Kot от Игоря Джая .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Svetlana Kot |
|
Svetlana Kot |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.