Я знаю, что у планеты в соединении (или вообще в одном знаке?) с Лилит, в конфликтных аспектах с другими планетами или сожжённой больше вероятности проявляться как злая, стать ещё злее, а у планеты в соединении с Селеной (или вообще в одном с ней знаке?) и/или в гармоничных аспектах с другими планетами больше вероятности проявляться как добрая, стать ещё добрее.
Я знаю примеры того, как "злые" планеты проявлялись как добрые: у моего психиатра (да, я лежала в психбольнице, и на вероятность этого указывает моя Луна в 12 доме) сожжённая Венера в Овне, что в одном из источников характеризуется как вытеснение из сознания желания любить, но она с удовольствием
при случае рассказывала во время утренних обходов нам, больным, про свою семью, которую любила. Или у одной убитой в этом году журналистки стеллиум ( , и ) вместе с Лилит в Раке, но она была хорошей женой и мамой, заботилась о семье, несмотря на то, что в описывается как эгоистичная, заботящаяся только из корыстных соображений. Или у моей подруги сожжённая в , что описывается в одном из источников как сухое поведение и сокрытие эмоций, но она очень нежна с дочкой.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Альрауне
26 апреля 2021 (21:37)
а у планеты в соединении с Селеной (или вообще в одном с ней знаке?) и/или в гармоничных аспектах с другими планетами больше вероятности проявляться как добрая, стать ещё добрее.
Насчет Селены не уверена, ее значение, ИМХО, мало изучено и есть много нюансов. Ну а если на планету идут , то, естественно, какие-то вещи, моменты будут складываться/проявляться как бы сами собой, без особых усилий.
Или у моей подруги сожжённая в , что описывается в одном из источников как сухое поведение и сокрытие эмоций, но она очень нежна с дочкой.
Ну вот вы и увидели, что шаблон "не работает", правда одного показателя из карты мало для выводов, надо смотреть в комплексе
Сказали спасибо: 1
Котёнок93
26 апреля 2021 (21:53)
Спасибо, уважаемая Альрауне! Да, я могу, если Вам интересно, дать дату, место и время рождения подруги с сожжённой Луной в Овне: 23 марта 1993 года, 13:00, село Миасское Красноармейского района Челябинской области. Я так полагаю, нежность к дочке и вообще к семье и малышам даёт то, что Луна расположена в баресме Тельца, а в Тельце Луна в экзальтации. К тому же, Селена тоже в баресме Тельца, а Телец - место экзальтации не только Луны, но и Селены, и на внутреннем уровне (если брать внутренний гороскоп) Селена и Луна в соединении.
Альрауне
26 апреля 2021 (22:14)
Баресмами я занималась раньше, только когда начала отслеживать (вдохновившись лекциями Глобы) транзиты к баресмической карте, ничего примечательного не обнаружила...Может еще вернусь к этому когда-нибудь
В карте подруги интересно и Селены в 5 доме под управлением , который стоит в 4 и аспектирует это соединение в 5.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Котёнок93
26 апреля 2021 (22:21)
Спасибо, Альрауне!
Про соединение с Селеной я читала, что оно призывает человека заняться поисками истины, стремиться к чистоте и святости. И отчасти ей это удаётся: она лучше умеет прощать, чем я (хотя у меня тоже с Селеной в , но в 6 доме).
inhobbock
26 апреля 2021 (22:55)
Котенок93, у меня Лилит в Раке, мне кажется совсем не верное утверждение относительно материнства, все конечно относительно, но я очень нежная и заботливая мама. Разве что уже не очень есть энтузиазм на подвиги по выходным выгулять. Мне бы в лес и на природу, а в остальном нет никакой корысти
inhobbock
27 апреля 2021 (01:18)
У сестры Луна в 12 доме, но она медработник и работает в закрытых учреждениях: женской колонии, туберкулёзной больнице. У папы стеллиумище в 8 доме, но он с 16 лет прыгал с парашютом, водил истребитель, потом в милицию пошел. Или это не о том?
Котёнок93
27 апреля 2021 (07:23)
inhobbock, здравствуйте, рада Вас видеть!
Насчёт Лилит в Раке: предполагаю, что в детстве или даже в прошлой жизни доработали этот показатель до высшего уровня. А высший уровень Лилит в Раке - вы будете постоянно пытаться помочь матерям (особенно тем, которых оскорбляют), оставленным младенцам и слабым. А если я неправа, и Вы и в детстве были нежны к младшим детишкам, братишкам, сестричкам, племянникам, прошу меня простить. Возможно, Ваш показатель означает избыточную сентиментальность, привязанность к дому и семье, быту.
Про Луну в 12 доме я к слову упомянула. Ничего страшного, что Вы упомянули Луну в 12 доме и стеллиумище в 8 доме, это интересно (хотя я спрашиваю немного не о том, но спасибо, что разнообразили тему). Конечно же, я понимаю, что Луна в 12 доме может означать не только вероятность попасть в тюрьму или психбольницу в качестве арестанта или пациента, но и предрасположенность работать в этих заведениях. У Константина Сельчёнка в одном из его трудов Луна в 12 доме называется изолированность. Также Луна в 12 доме даёт вероятность стать монахом или монашкой. И я мечтаю если не насовсем отречься от мира и принять постриг, то хотя бы побыть в нескольких монастырях, стать по характеру и сущности ещё ближе к монашкам, подружиться с сёстрами.
P. S. Простите, в одном из сообщений по рассеянности ошиблась: у меня не , а в Стрельце в соединении с Селеной.
Milasha
Милана
27 апреля 2021 (08:09)
Злые и добрые - это восприятие ребенка (Луны) верхней полусферы. Но Луну вытеснили в 12 дом - дом, где нужны притчи и легенды типа каких-то "испытаний". Я уж не знаю, может только так этой Луне понятно. Я только не поняла - эта Луна является диспозитором Луны в Раке?
Котёнок93
27 апреля 2021 (08:16)
Уважаемая Milasha, у меня Луна не в Раке, а в Близнецах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.