Котенок93, да, утром все иначе, почему-то вчера прочла и не уловила смысл.
Котёнок93
27 апреля 2021 (08:36)
inhobbock , не переживайте, бывает. Тем более, я хочу в каких-то жизнях будущих иметь в , мне обычно нравятся обладатели Луны в Раке.
Milasha
Милана
27 апреля 2021 (09:04)
Уважаемая Milasha, у меня Луна не в Раке, а в Близнецах.
Лилит в Раке я имела ввиду. Луна диспозитор Лилит в Раке?
Котёнок93
27 апреля 2021 (09:11)
Да, Луна - диспозитор Лилит в Раке. Но это не мой показатель, а inhobbock.
Milasha
Милана
27 апреля 2021 (09:18)
в 1 посте вы упомянули Лилит, потом зачем то Лилит в Раке. Поэтому я и уточнила.
Котёнок93
27 апреля 2021 (09:34)
Да, Лилит, Марс, Солнце и Меркурий у этой журналистки в Раке. А Луна не знаю в Деве или Весах, так как мне неизвестно время её рождения. Я полагаю, что в Весах, потому что о ней друзья отзывались, как о тактичной и корректной даже с мужем, который поднимал на неё руку, а в январе даже убил.
Milasha
Милана
27 апреля 2021 (09:56)
вопрос темы в чем
в восприятии Луны в 12 добра и зла?
или о журналистке, у которой неизвестна Луна (дом и знак), но она выбрала мужа убийцу на свой стеллиум в раке?
Котёнок93
27 апреля 2021 (10:04)
Вопрос темы в том, какие испытания могут привести к тому, что "злая" планета начинает проявляться как добрая, а "добрая" - как злая. Луна в 12 доме это так, к слову. А упоминание о журналистке к тому, что у неё , и находятся в одном знаке с , но, судя по её характеру, проявляются не как злые, а как добрые. А что, Вы, Milasha, имеете ввиду, что если стеллиум в Раке вместе с Лилит, больше вероятности выбрать мужа-тирана, который распускает руки и может убить? Я читала, что Лилит в Раке может притянуть несчастья, происходящие по вине семьи.
Milasha
Милана
27 апреля 2021 (10:50)
я вообще ничего не имела ввиду.
Котёнок93
27 апреля 2021 (11:00)
Milasha, я теперь поняла, что Вы ничего не имели ввиду. Простите, если неправильно Вас поняла и обидела. Мне так неловко... Я не хотела Вас обидеть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.