Сочувствую. Тогда простите, пожалуйста, меня в том случае, если я Вас обидела раньше...
Криптограф
27 апреля 2021 (12:58)
23 марта 1993 года, 13:00, село Миасское Красноармейского района Челябинской области.
Деление планет на добрые и злые условное, просто мы их действие на нас так воспринимаем. И потом в психологии одна и та же планета может проявляться позитивно, а в событиях жизни нести кризисы.
Практически в каждой планете заложено и то, и другое, в общем балле статуса планеты заложен как плюс, так и минус. Редко так бывает, чтобы был только минус.
С психологическим срезом планет можно работать, а с событийным - нет, события нам навязываются независимо от наших желаний и их приходится принимать такими, какие они есть.
Взять к примеру Ваш гороскоп: сразу бросается в глаза Венера ретро и в изгнании, Марс в падении: две проблемных планеты обмениваются энергетикой через квадратуру. Поэтому в спокойной, тихой ситуации ущербность планет не видна, а вот при динамичном развитии событий, всё выходит из тени.
К таким ситуациям взрывов в чувственных отношениях можно готовиться заранее. Сам факт осмысления ситуаций предполагает частичную проработку. Мы вносим свет в отношении Венеры и Марса и что-то пытаемся корректировать. Здесь важно понять, откуда ситуация идёт и на что отражается.
Котёнок93
27 апреля 2021 (13:02)
Криптограф, спасибо, но гороскоп не мой, а моей подруги. Я на месяц и 2 дня позже родилась, у меня Венера тоже в изгнании, но не ретро, а Марс в падении. Наверно, это даёт предрасположенность к истерикам (я про себя).
Котёнок93
Криптограф, спасибо, но гороскоп не мой, а моей подруги. Я на месяц и 2 дня позже родилась, у меня Венера тоже в изгнании, но не ретро, а Марс в падении. Наверно, это даёт предрасположенность к истерикам (я про себя).
Котёнок93
Котёнок93
Котёнок93
Котёнок93
27 апреля 2021 (13:04)
Простите, друзья, кнопку для отправления ответа заело, вот и отправилось несколько раз...
Milasha
Милана
27 апреля 2021 (13:26)
Сочувствую. Тогда простите, пожалуйста, меня в том случае, если я Вас обидела раньше
вам ваша тема уже неинтересна? про плохие и хорошие планеты и как ктото когото убьет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.