Тема 39994, сообщений: 31
Одурманивание цыганки |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
![]() ![]() Никогда не кладите сразу деньги в кассу! Держите в руках! Известная схема мошенничества. Покупатель даёт деньги, продавец кладет их в кассу. Покупатель задает много вопросов, что-то уточняет, просит показать. К нему присоединяются другие. Стоит очередь. Задав множество вопросов, издергав продавца, покупатель говорит, что не будет ничего покупать и просит вернуть деньги. Я вам дала 5000! А вы уже и не помните, сколько вам дали. Вам кажется, что так и есть. Когда постоянно поток народа, все ждут и спрашивают, можно легко забыть сколько дали денег и дали ли вообще |
springtone Босс |
![]() ![]() lenochek: И у меня недостача в кассе ровно столько сколько я ей отсчитывал сдачу вначале с одного кулича. Как так получилось я не понимаю. Никакой мистики тут нету, и даже гипноз не надо. Если она держала деньги в руках, то это обычный трюк от ловкости рук, который называется залом купюры. Тут могла быть ваша реклама
|
lenochek |
|
springtone Босс |
![]() ![]() lenochek: В том то и дело что сдачу я положила обратно в кассу. Я точно помню как ложила
Там есть много вариаций. Вы про этот? Тут могла быть ваша реклама
|
zvezdny |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() В том то и дело что сдачу я положила обратно в кассу. Я точно помню как ложила не помните вы точно. вы были машинальны, как и большинство людей а ум в этот момент обрабатывал инфу связанную с вопросом - сколько куличей надо выдать на 2000руб.
кстати, могу вас успокоить
Проблема в вашем кейсе в том, что вы почему-то считаете что на лице у чела написано, что он мошенник, а дальше вопрос убеждения самой себя, что так и было - мошенничество Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Я вспомнил Очень давно у меня был случай, когда я покупал машину. Машина стоила около 1 миллиона рублей - огромные деньги для тех времен.
Так вот, у меня были какие-то деньги дома и часть я пошел снял в банке - и тут же не возвращаясь домой поехал покупать автомобиль. Автомобиль купил - приезжаю домой и мне звонит кассир и умоляющим голосом спрашивает - не выдала ли она мне больше денег, чем должна была ( там был момент перед обедом и она действовала вполне возможно в запарке). Я очень удивился, но посчитать сколько она мне выдала денег - было сложным делом, потому как кол-во взятых денег из дома - раз, 3 банковских - счета - два и наконец, во время покупки там бывают накрутки на разные опции автомобили - так что сумма по итогу выходит неточная
Поэтому выходило так, что она мне выдала сумму правильно
Сколько она посеяла и где - так мне осталось и неизвестным
Так что в жизни бывают ошибки, которые не возможно учесть - и зачастую никто в этом не виноват, кроме нашей невнимательности Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
![]() ![]() Мне недавно дали сдачу как с 5000, хотя я дала 1000 продавцу. Часто там покупаю, продавец знакомый хороший. Конечно, сказала сразу и вернула. Ой, спасибо большое, голова уже не работает к вечеру.
Ещё был случай недавно. Поехала покупать к продавцу с Авито. Вечер, час пик, Выхино, темно, народ валит, холодно, ветер сильный ледяной. Встретились с продавцом, отдал, я ему заплатила и бегом обратно на поезд. Слышу сзади орет кто-то, оборачиваюсь. Продавец |
zvezdny |
![]() ![]() Не всегда мошенники цыгане. С виду добропорядочная со славянской внешностью женщина, хорошо одетая, тоже может обмануть. Подходят они далеко не к каждому. Сначала они наблюдают за жертвой, за продавцом. Как вы себя ведете, отвечаете. Они смотрят. Надо бдить и не хвататься за несколько клиентов. Прямо громко отсекать. Я работаю, не отвлекайте меня. Деньги всегда держать в руках, сразу в кассу не класть. Держите деньги в руках до самого конца обслуживания. Вы мне дали 1000 руб, вот они, вот ваша сдача. |
klarex |
![]() ![]() много вам денег в плюс [Нептун] в II принёс?)) Можно не отвечать. У меня Нептун во 2 доме в оппозиции к Венере, упр8 в 8. Мне приносит он и в плюс, и в минус. Причём очень часто бывают ситуации, когда вотпрямщас нужна определённая сумма денег, а у меня её нет в наличии в моменте. И вот тем или иным образом она у меня появляется - или заказ приходит практически ровно на эту сумму, или раньше времени откуда-то деньги капают (доходы у меня из разных источников и разнесены во времени в пределах месяца). Тут вот буквально недавно капнула на счёт довольно приличная сумма, на которую я вообще не рассчитывала, почти подарок. И как раз она мне нужна была. Хотела у мужа просить. (для youlaha персонально - у сожителя))) Ну и наоборот бывает нередко, что не успеешь порадоваться какому-то внеплановому поступлению, как тут же находится, куда его надо потратить. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год