если смотреть управителей 4-10, то явно перевес в сторону 10 дома. Как бы хорошо ни относился Марс к упр асц и Луне, лучше он от этого не станет, так как сам находится в падении. А Венера в своей обители, в доме радости.
Только сейчас заметила сетка 4/10 хорара совпала с натальной асц/дсц.
Apri
Дипломирован ный астролог
29 апреля 2021 (10:43)
а почему для анализа нового места смотрите 4 дом?
Потому что методика СПбАА, по которой я работаю, предписывает рассматривать такие вопросы так. Нет смысла множить сущности без необходимости.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
klarex
29 апреля 2021 (11:25)
А на [Марс] в 7 доме внимание обращать?
Лично я бы не обращала.
Перспектив профессионального роста никаких. Точнее работа есть, но не та которой мне бы хотелось и получить её в ближайшее время я не смогу. Да, не спорю он мне нравится и я за время проживания здесь много получила, но в последнее время это напоминает болото.
Но вот это как раз хорошо описывает Марс в Раке как сигнификатор Вашего нынешнего места жительства. Каким бы благосклонным ни был к Вам Ваш город, он не может Вам дать больше, чем у него есть. А что есть у планеты в падении? Чуть больше, чем ничего.
Хотя вопрос и не стоял конкретно "перееду ли?", но я тоже склоняюсь к тому, что пока не переедете. Луна без курса. Хотя Ваш сигнификатор близок к смене знака и эта самая Луна тоже - указания на переезд.
Valli
29 апреля 2021 (11:54)
Но вот это как раз хорошо описывает Марс в Раке как сигнификатор Вашего нынешнего места жительства. Каким бы благосклонным ни был к Вам Ваш город, он не может Вам дать больше, чем у него есть. А что есть у планеты в падении? Чуть больше, чем ничего.
Хотя вопрос и не стоял конкретно "перееду ли?", но я тоже склоняюсь к тому, что пока не переедете. Луна без курса. Хотя Ваш сигнификатор близок к смене знака и эта самая Луна тоже - указания на переезд.
Ну зная эту жизнь, все может поменяться в любой момент. Два года назад уже вставал подобный вопрос. Но тогда мне предложили "перспективную" работу и я прошла конкурс на бюджет (причем это где-то за 1 неделю) и соответственно осталась. Сейчас дальнейшее развитие в профессиональной сфере мне не может предложить ни один из городов, но лучшую подготовку для реализации своих целей я получу, если перееду.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
29 апреля 2021 (11:59)
Насколько дальний переезд у вас планируется? Если вы намерены переехать достаточно далеко, то есть смысл проанализировать натал и локал.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
klarex
29 апреля 2021 (12:24)
Хотя прошу прощения. Луна не без курса, но первый аспект у неё будет с Сатурном, упр2. Вероятно, переезду может помешать финансовый вопрос.
Valli
29 апреля 2021 (13:27)
Насколько дальний переезд у вас планируется? Если вы намерены переехать достаточно далеко, то есть смысл проанализировать натал и локал.
На 180 км. Натал и локал расходятся только на пару градусов, управители не меняются, планеты тоже. По прогностике работает натал, локал себя ни как не проявляет.
Valli
29 апреля 2021 (13:31)
Хотя прошу прощения. Луна не без курса, но первый аспект у неё будет с Сатурном, упр2. Вероятно, переезду может помешать финансовый вопрос.
Финансовый вопрос затруднителен это да своих денег у меня не хватит (слишком резкий рост цен на жилье), но семья поможет. Сложности только в том, что в течении года я буду много работать, что-бы побыстрее вернуть им долг.Но эти трудности меня ждут в любом случае, даже если останусь.
klarex, я как раз не знала, что есть техника сравнения 1 и 7. Хотя в натальной прогностике переезд может идти по 1-7.
Есть у меня подруга астролог традиционной школы. То, что хвост на ASC - отрицательный ответ, это ее утверждение. Я проверила пару раз, вроде так и есть. Ее мнению доверяю безоговорочно. Хотя это больше, конечно, относится к вопросам типа "получится ли..." Хвост на ASC говорит, что дело не выгорит, и не будет так, как хочет кверент. Но в данном случае не понятно, чего вообще автор хочет. За что я не люблю вопросы типа "стоит ли..." Критерии этого "стоит" у каждого свои.
Фишка в том, что сейчас уже не очень и служит.
Valli, что вижу, то пою. Выбирать Вам. Возможно, Вы действительно уже решили внутри, и узлы на оси ASC-DSC тому косвенное свидетельство.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
klarex
29 апреля 2021 (14:02)
Хотя это больше, конечно, относится к вопросам типа "получится ли..." Хвост на ASC говорит, что дело не выгорит, и не будет так, как хочет кверент.
А, ясно. Спасибо. С этим полностью согласна.
За что я не люблю вопросы типа "стоит ли..." Критерии этого "стоит" у каждого свои.
Тоже такие вопросы не люблю. Обычно прошу переформулировать или сама предлагаю варианты формулировки.
Возможно, Вы действительно уже решили внутри, и узлы на оси ASC-DSC тому косвенное свидетельство.
Я об этом подумала по Луне и Марсу, которые только-только сменили знак, так как это не вполне соответствует тому, что кверент уже давно живёт в нынешнем месте. Я и подумала, что, может, мысленно она уже настолько навизуализировала, что будто уже на новом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.