Тема 39996, сообщений: 20
Странные отношения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cheweyk |
Здравствуйте У меня сложились странные отношения с бывшим руководителем. Дело в том, что мы с ним работали вместе в течение трех с лишним лет, потом он поменял деятельность и наши пути разошлись. И вроде бы все ничего, я работаю на другой работе, но очень тянет к этому человеку до сих пор (прошло полтора года), но я бы не назвала это влюблённостью, я не хочу иметь личных отношений с этим человеком (не ужились бы точно). Но работать - очень. (я бы не сказала, что работа с ним чем-то отличалась от других, но как будто на одной волне были) Времени его рождения, к сожалению не знаю. Асц по внешности очень похож на Овна. Какие аспекты могут указывать на такую тягу к человеку именно в рабочем плане? |
Rey |
|
inhobbock |
|
mir_tesen |
все вроде бы и ничего, но есть в синастрии, не знаю, как у других людей, но у меня в синастриях с таким аспектом была прямо-таки нездоровая тяга к этим людям, а все, что нездоровое, странное и с налетом зависимости непонятной - как-то я возрастом приучилась сторониться уже от такого |
Astro17 |
Ничего удивительного, когда люди работают вместе, происходит синхронизация. У меня то же самое по отношению к каждому из руководителей. Когда появляется новый рук-ль на новой работе или на старой один меняется на другого, то воспоминания и тяга (вне зависимости от пола) происходит. Есть общее энергоинформационное поле, которое всегда образуется при взаимодействии. У Светланы Бриах на сайте есть уравнение Дирака, это как раз об этих моментах |
zvezdny |
|
klarex |
Ну во-первых, оба его светила - Луна на Вашем асц, Солнце в 1 доме. Он Вам кажется просто замечательным человеком, добрым, отзывчивым, дружелюбным, располагающим к себе, относящимся с заботой к подчинённым и коллегам. Точный трин его Луны к Вашей Венере - вот и на одной волне. Его Юпитер на Вашем Солнце - он для Вас авторитет, на него хочется равняться. Умный, разносторонний, образованный, приятно пообщаться, есть о чём поговорить, несмотря на, возможно, разницу в мировоззрении. Вам может быть весьма интересна его позиция, заставляет Вас думать. Предположу, что он находит слова или подход, чтобы сподвигнуть Вас на свершения. С другой стороны, Вы абсолютно разные. Оно и понятно, разница в возрасте большая, буквально из разных поколений. Интересно, а у Вас конфликтов не было? Ну или каких-то непонятных эмоциональных реакций с его стороны? |
zvezdny |
|
Cheweyk |
zvezdny Да, характер у него не простой, но мне с ним легко. Он не любит кому-то подчиняться, всегда имел какой-нибудь свой бизнес, где он является генеральным директором. Как и сейчас, он директор ресторана.
Astro17 с другими руководителями такого не возникало, хотя срок работы даже дольше был.
klarex да, все точно описали Разногласий у нас почти не было, мог идти на уступки мне, особенно когда я смотрела на него глазами кота из Шрэка В принципе и в коллективе он старался быть на равных, не показал кто тут главный) В личном плане не знаю, мы редко с ним общались на личные темы, достаточно закрытый человек, но с виду (его жена работала в той же компании) он деспотичный, такое есть. Диктатор такой)
В целом, да, все сходится, как вы описали. А можно ли без его домов понять, какое значение я имела для него? Если вообще было какое-то влияние с моей стороны на него
По аспекту тоже интересно, читала что чаще всего обладатель залипает на , но в мою сторону от него ничего не было. Может конечно, статус не позволял... |
Aurelia |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.