Вообще у вас У7 Марс, его Марс в вашем седьмом, вы его видите не только начальником (согласна с zvezdny), но и партнёром, в данном случае деловым.
А в какой сами должности были?
Сказали спасибо: 1
Cheweyk
29 апреля 2021 (14:29)
Aurelia
Я была в должности менеджера по заказам, небольшая торговая фирма была.
Интересно, что столько времени прошло, а эта тяга сохраняется. Когда работали с ним, я и подумать не могла, что так будет... Даже помню, когда трудовую у него забирала, ушла с "лёгким" сердцем.
Larson
29 апреля 2021 (14:48)
Это просто не закрытый гештальт. Если есть тяга к руководителю, значит есть зависимость психологическая от матери либо очень сильно ее влияние ( было или есть). Или отца, тут смотря кому вы отдаете 10 дом, в основном 4- отец, 10- мать. Но у кого-то работает наоборот.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Cheweyk
29 апреля 2021 (14:51)
Larson Хммм спасибо за наводку, с этой точки зрения я ещё не рассматривала...
zvezdny
29 апреля 2021 (14:52)
У вас по 7 дому такой типаж партнерства - марсиане. У него в , в аспекте с и диспозитор в вашем 7 доме, поэтому сотрудничество возможно.
Сказали спасибо: 1
Svetlana Kot
29 апреля 2021 (15:22)
Все люди с кем сильная завязка по Лилит это надолго. Возможно вы до этого не сталкивались с таким. Но такое есть. Это как отравление чем то. Вы спустя годы можете вппоминать и говорить "Фуу, до сих пор это не могу есть". Вот так и тут. Отравление человеком. Тем более он Скорпион)) А это люди, которые умеют собой отравлять. Говорю как стеллиумный Скорп.
Отпустите. Если бы он хотел вас видеть у себя в команде то позвал бы обратно и ли как то проявился бы в жизни.
Cheweyk
29 апреля 2021 (15:51)
Svetlana Kot
Я знакома с Лилит, у меня с мужем мое его , моя его
Но тут сложно понять, кто к кому больше привязан, завязки в обе стороны, ещё и моя его
К себе на новую работу он звал, даже убедил шеф повара, что я без опыта быстро всему научусь, и я даже попробовала поработать, но общепит не мое от слова совсем.
youlaha
29 апреля 2021 (16:13)
все вроде бы и ничего, но есть Венера Соединение Лилит в синастрии, не знаю, как у других людей, но у меня в синастриях с таким аспектом была прямо-таки нездоровая тяга к этим людям, а все, что нездоровое
О, я уже писала свой опыт на работе с этим аспектом когда моя венера встала под лилит заказчика очень крутой бизнесмен в Москве. Он мне спустя много лет от последней нашей общей работы звонил и звал дальше работать. После того, как я ему сказала достойную для себя оплату, он сказал что он не сможет потянуть такую оплату и с тех пор опять не общаемся. Но его звонок и некоторое время переписка с предложениями через несколько лет меня конечно удивила.
У меня были заказчики через друзей, но обычно когда договорные отношения расторгаются, то больше не встречаемся.
владимиров20
2 мая 2021 (06:49)
Скажу коротко. В диаграмме отношений личные планы слабоваты, но отвечающие за социум и деятельность - замечательные! 10 июня начинается новый год. В течение 15-20 дней есть возможность ваши отношения закрепить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.