В общем, решила поменять работу, хожу по собеседованиям.
В одной компании, я была уже 3х(!!!) собеседованиях, причем 3-тье (было 27.05.21) это финальное с акционером, и по его результатам должны были или сделать офер, или отказать. НО позвонили сегодня и сказали, что у них "сложный выбор" между мной и еще одним кандидатом, поэтому приглашают на еще одно собеседование (05 мая).
Я расстроилась, мне кажется я понравилась акционеру, но непосредственный начальник - "сложный выбор".
Поэтому, вопрос:
Кому из них двоих(акционер и начальник) я НЕ понравилась? Задан 29.04.2021 в 14.36, Москва
1д- Меркурий
10д текущая работа- Меркурий. Я+работа в одном знаке, соответствует действительности.
10д - следующая работа - Луна. Под управлением . изгоняет - это плохо.
Акционер - , к вообще нейтрально, не видит.
Начальник - , т.к. управляет триплицитетом . Солнце в терме и фасе по отношению к - немного положительно ко мне.
По аспектам:
собирание света через - акционера:
- мнение работы и акционера сходятся? , т.е. "сложный выбор". Далее - т.е. акционер не доволен мной.
Вы очень понравились начальнику (Меркурий в знаке экзальтации Луны), а акционеру Вы понравились, но больше понравился Ваш конкурент (Марс в обители Луны и в знаке экзальтации Юпитера).
Сказали спасибо: 1
Клара12
29 апреля 2021 (17:02)
ы очень понравились начальнику (Меркурий в знаке экзальтации Луны),
Погодите...не поняла... я- , это же я экзальтирую Луну, т.е. МНЕ нравится работа.
А изгоняет
Или я не правильно трактую ессенциальн.достоинства?
klarex
30 апреля 2021 (01:35)
А, не, всё верно пишете. Я невнимательно читаю. Думала, Вы просто работу ищете, а оказывается, ищете новую работу. Тогда, получается, обоим не понравились.
Lelya
Леля
30 апреля 2021 (10:50)
они вас все немного не так видят. вы перемудрили. так как мерк в соединении с лилит. думаю, выберут вас
Сказали спасибо: 1
Клара12
30 апреля 2021 (11:18)
думаю, выберут вас
Спасибо за прогноз!
Надеюсь, до конца праздников примут решение. На 05.05.21 они назначили еще одну встречу, посмотрим чем дело кончится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.