Здравствуйте!Может вы сможете подсказать мне что происходит?В моей жизни затяжной застой,начало которого приходиться на начало 1997 года,и с тех пор никаких изменений..в последние несколько месяцев немного появился просвет но..О себе:я родилась 8 декабря 1980г,г.Киев,в 00:55.Особенно беспокоит отсутствие личной жизни как таковой,такое ощущение что передо мной сплошная стена...Очень надеюсь на ответ.С уважением,Ирина.
Вам, наверное, следует творчески отнестись к тем возможностям, которые предоставляет судьба и которые кажутся Вам «застоем» в сравнении с динамикой жизни других людей. Но все ведь разные.
Сильно проявленные дома гороскопа под горизонтом определяют богатый внутренний мир, психологизм, развитую интуицию.
Соединение Солнца и Луны в Вашем гороскопе дает ту цельность, которой обычно стремятся достичь за счет взаимодействия с партнером. Вы меньше склонны «залипать» на другом человеке. Поэтому, будете способны строить отношения руководствуясь не собственными комплексами, а на более позитивной основе.
Думаю, что Ваш вопрос спровоцирован точным транзитом Плутона по Луне натальной карты. Это важный момент в жизни. И заставляет, действительно, жестко подвергнуть анализу и жизненные ценности, и свои способности. Один из самых сильных магических аспектов, к тому же наделяющий человека силой влияния на окружающих и на сами обстоятельства жизни. Интересно, что и в прогрессиях повторяется эта же информация – прогрессивная Луна идет к соединению именно с Плутоном радикса. Либо получите доступ к уникальной информации, либо будет сильное влияние со стороны кого-то из ближайшего окружения. И Ваша жизнь начнет меняться.
Сейчас вполне можно заниматься вопросами профессиональной деятельнсти. А тем временем, прогрессивная Венера войдет в соединение с Солнцем Вашего гороскопа.
Это уже касается того главного вопроса, который был Вами задан. Венера в сердце Солнца – это всегда затрагивает сферу чувств. Многое придет, многое изменится. Соединение это очень благоприятно. Прогрессивный Марс уже идет по V-му дому. – У Вас впереди много интересного – впечатлений хватит.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Yarina
15 марта 2003 (00:18)
Большое спасибо за ответ!Хотелось бы только уточнить, а есть ли какие то временные рамки?Или перемены мне и ближайшие 5 лет не светят? Как долго обычно осуществляеться такой переход?С уважением,Ирина.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.