Тема 4000, сообщений: 4
Вопрос Ирине, о наболевшем |
Автор | Сообщение |
Мери Попинс |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, уважаемая Ирина! Я все с той же проблемой(21.09.2005) о самореализации. Мне посоветовали пока не предпринимать серьезных действий, а подождать октября, но я прочла , что в начале октября вступает в силу ретроградный марс(до 10.12.2005) и в это время все усилия предпринятые по поводу работы могут быть напрасны, так что же делать, опять ждать или все же снова предпринимать какие-то попытки?Боюсь, что если еще немного подожду разочаруюсь сама в себе окончательно. Мои данные 28.05.1975 16 часов г.Москва. Заранее спасибо за любой совет! |
Antis |
![]() ![]() Карен Бозен АСТРОЛОГИЯ МЕНЕДЖМЕНТА
"Время ― деньги! Эта поговорка ― не самое моё любимое высказывание, но я готова признать её справедливость, наблюдая жесточайшую конкуренцию в мире бизнеса. Я уже касалась вопроса о том, что хронометрирование в процессе принятия решений является одним из серьёзнейших достоинств астрологического консультирования. Великолепной иллюстрацией необходимости проконсультироваться с бизнес- астрологом перед началом крупного проекта служит один из случаев в моей практике. Датская компания с транснациональными интересами, которая очень часто пользовалась моими советами на протяжении последних 12 лет, особенно в связи с подготовкой отчётов по стратегическому планированию, вдруг ни с того ни с сего изменила этой привычке, как раз в самый критический период своего существования. Исполнительный директор этой компании, с которым как раз я и контактировала все предыдущие годы, решил сам заняться стратегическим планированием, не прибегая к помощи бизнес-астролога.
В середине 1997 года компания начала переговоры в связи с покупкой предприятий основного иностранного конкурента. После двух месяцев тяжелых бесплодных переговоров с постоянными поездками, загруженными уик-эндами, конфликтами и т. д., руководство компании осознало, что оно оказалось в тупике. Это заставило исполнительного директора прибегнуть к моей помощи снова. Он запросил стратегический план на два года, а также обзор предыдущих двух месяцев как для себя, так и для компании.
С первого же взгляда на гороскопы, я увидела, что как у директора, так и у компании сильно поражён Меркурий. А в ведении Меркурия, как нам известно, находятся переговоры, контракты и коммуникации. К тому же Меркурий находился в 9 доме, который традиционно имеет отношение ко всем видам международной активности. Любой более или менее квалифицированный бизнес-астролог мог бы сказать представителям компании, что из задуманной сделки не выйдет ничего путного. Естественно, мой совет руководству фирмы был однозначен ― оставить всё как есть и не предпринимать ничего в течение 6 месяцев, а затем возобновить переговоры ― в это время соответствующие планеты займут более выгодное положение.
Наученный горьким опытом исполнительный директор внял моему совету. Теперь иностранная компания, с которой было столько хлопот, приобретена на очень выгодных условиях. Пауза, взятая по моему совету, истощила финансовые ресурсы этой иностранной компании. Период неопределённости истощил также её психологические ресурсы, и наступление моих клиентов, предпринятое в благоприятный момент, увенчалось блестящим успехом. Теперь «моя» компания ― в числе самых крупных в своей области на европейском континенте. Эта история демонстрирует необходимость действовать только тогда, когда констелляции благоприятствуют вам, и вы можете добиться максимума, исходя из ваших ресурсов. То, о чём я здесь рассказываю, ― лишь малая часть огромных возможностей стратегического планирования на основе астрологических знаний.
Можно сказать, что вы должны быть всегда в гармонии со Вселенной, чтобы принимать правильные решения, если вы находитесь в резонансе с космосом, вы сбережёте и силы, и деньги. У вас появится много времени, которое вы можете потратить с пользой для себя. ....." |
Мери Попинс |
![]() ![]() ![]() Спасибо Вам, уважаемый Antis, я понимаю, не все так просто, видимо действительно нужна консультация астролога по этому вопросу, только по-моему мой вопрос не хорарный, т.к. возник он очень давно и точной даты я при всем желании вспомнить не смогу.. А к Вам за консультацией куда можно обратиться? |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Meri Popins По вопросам консультирования обращайтесь consulting@oculus.ru
Опишите вашу проблему в том варианте, как считаете необходимым, укажите данные рождения (дата, время, место). Координаты для оплаты будут высланы вам после согласования всей необходимой информации и определения задач, которые предстоит решить в ходе консультирования.
Работа будет выполнена в течение двух недель после оплаты.
Оплата производится в валюте по системам Western Union, Contact, Anelik, PrivatMoney, Webmoney. http://www.oculus.ru/consult.php Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|