Форум на ОКУЛУС

Тема 4000, сообщений: 4

Автор Сообщение
Мери Попинс
     24 сентября 2005 (18:12)

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Я все с той же проблемой(21.09.2005) о самореализации.

Мне посоветовали пока не предпринимать серьезных действий, а подождать октября, но я прочла , что в начале октября вступает в силу ретроградный марс(до 10.12.2005) и в это время все усилия предпринятые по поводу работы могут быть напрасны, так что же делать, опять ждать или все же снова предпринимать какие-то попытки?Боюсь, что если еще немного подожду разочаруюсь сама в себе окончательно.

Мои данные 28.05.1975 16 часов г.Москва. Заранее спасибо за любой совет!

Antis
     25 сентября 2005 (09:33)

Карен Бозен

АСТРОЛОГИЯ МЕНЕДЖМЕНТА

"Время ― деньги! Эта поговорка ― не самое моё любимое высказывание, но я готова признать её справедливость, наблюдая жесточайшую конкуренцию в мире бизнеса. Я уже касалась вопроса о том, что хронометрирование в процессе принятия

решений является одним из серьёзнейших достоинств

астрологического консультирования. Великолепной

иллюстрацией необходимости проконсультироваться с бизнес- астрологом перед началом крупного проекта служит один из случаев в моей практике. Датская компания с транснациональными интересами, которая очень часто пользовалась моими советами на протяжении последних 12 лет,

особенно в связи с подготовкой отчётов по стратегическому планированию, вдруг ни с того ни с сего изменила этой привычке, как раз в самый критический период своего существования. Исполнительный директор этой компании, с

которым как раз я и контактировала все предыдущие годы, решил сам заняться стратегическим планированием, не прибегая к

помощи бизнес-астролога.

В середине 1997 года компания начала переговоры в связи с покупкой предприятий основного иностранного конкурента.

После двух месяцев тяжелых бесплодных переговоров с постоянными поездками, загруженными уик-эндами, конфликтами и т. д., руководство компании осознало, что оно

оказалось в тупике. Это заставило исполнительного директора прибегнуть к моей помощи снова. Он запросил стратегический

план на два года, а также обзор предыдущих двух месяцев как для себя, так и для компании.

С первого же взгляда на гороскопы, я увидела, что как у директора, так и у компании сильно поражён Меркурий. А в ведении Меркурия, как нам известно, находятся переговоры, контракты и коммуникации. К тому же Меркурий находился в 9

доме, который традиционно имеет отношение ко всем видам международной активности. Любой более или менее квалифицированный бизнес-астролог мог бы сказать представителям компании, что из задуманной сделки не выйдет ничего путного. Естественно, мой совет руководству фирмы был

однозначен ― оставить всё как есть и не предпринимать ничего в течение 6 месяцев, а затем возобновить переговоры ― в это

время соответствующие планеты займут более выгодное положение.

Наученный горьким опытом исполнительный директор внял моему совету. Теперь иностранная компания, с которой было столько хлопот, приобретена на очень выгодных условиях. Пауза,

взятая по моему совету, истощила финансовые ресурсы этой иностранной компании. Период неопределённости истощил также её психологические ресурсы, и наступление моих

клиентов, предпринятое в благоприятный момент, увенчалось блестящим успехом. Теперь «моя» компания ― в числе самых крупных в своей области на европейском континенте. Эта история демонстрирует необходимость действовать только тогда, когда констелляции благоприятствуют вам, и вы можете добиться максимума, исходя из ваших ресурсов. То, о чём я здесь рассказываю, ― лишь малая часть огромных возможностей

стратегического планирования на основе астрологических знаний.

Можно сказать, что вы должны быть всегда в гармонии со Вселенной, чтобы принимать правильные решения, если вы находитесь в резонансе с космосом, вы сбережёте и силы, и деньги. У вас появится много времени, которое вы можете потратить с пользой для себя.

....."

Мери Попинс
     25 сентября 2005 (12:33)

Спасибо Вам, уважаемый Antis, я понимаю, не все так просто, видимо действительно нужна консультация астролога по этому вопросу, только по-моему мой вопрос не хорарный, т.к. возник он очень давно и точной даты я при всем желании вспомнить не смогу..

А к Вам за консультацией куда можно обратиться?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2005 (13:17)

Meri Popins ,

По вопросам консультирования обращайтесь consulting@oculus.ru

Опишите вашу проблему в том варианте, как считаете необходимым, укажите данные рождения (дата, время, место). Координаты для оплаты будут высланы вам после согласования всей необходимой информации и определения задач, которые предстоит решить в ходе консультирования.

Работа будет выполнена в течение двух недель после оплаты.

Оплата производится в валюте по системам Western Union, Contact, Anelik, PrivatMoney, Webmoney.

http://www.oculus.ru/consult.php

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере