Меркантильная тема. Как бы найти деньги в транзитах?
Понимаю, что лучше бы направить энергию на решение вопроса, как бы их заработать, но вот бывает же, что все усилия впустую и уже и энергии нет. А так хоть поискать в транзитах и отвлечься-понадеяться.
Пишут, что трин Плутона и Юпитера обеспечивает человека деньгами на всю жизнь, что он не будет беспокоиться о них. Но есть пример именно такого аспекта, но у человека, у которого все время их нет, вернее они то появляются, то исчезают, но он постоянно занимает.
Также советуют смотреть аспекты управителя второго к Юпитеру или прохождение оси 2-8. Но вот у меня управитель 2 как раз по второму натальному идёт и не заметно ничего.
Трин транзитной Венеры к натальному Юпитеру может давать денежные поступления, но тоже не были заметны...
Что бы такое поискать?
Лимончик
30 апреля 2021 (21:43)
Я заметила у себя, когда транзитная даёт в тот день денюшку.
Сейчас идёт по 2 дому, но весь в квадратах, никаких особых доходов не прибавилось. Ещё сейчас, тоже не заметно по доходам, а вроде как должно)
Сказали спасибо: 1
inhobbock
30 апреля 2021 (22:10)
Лимончик, а каким домом Луна управляет?
Пример хороший), шансов больше
Анахат
30 апреля 2021 (22:57)
inhobbock, привет.
Если ищешь денежки, ищи замкнутые конфигурации, как впрочем и указания на значимые события.
К слову, лунар 12-07, у тебя в дополнение к натальному бисекстилю образуется 3 дополнительных бисекстиля, трапеция и активизация тау на транзитные в соединении с натальной .
Событие точно будет неординарное. Я бы показала специалисту.
Это явно не за хлебом в магазин.
springtone
Босс
30 апреля 2021 (23:03)
inhobbock: Трин транзитной Венеры к натальному Юпитеру может давать денежные поступления, но тоже не были заметны...
Лимончик: Сейчас идёт по 2 дому, но весь в квадратах, никаких особых доходов не прибавилось.
Главное понимать что это стрелка космических часов, которая не дает, а показывает в какой сфере будут увеличены возможности. Поэтому ничего не будет если сидеть и ждать манны небесной, в любом случае нужно давать возможность проиграться. Для джекпота надо хотя бы купить билетик. А если найти клад, так тоже копать надо))
Тут могла быть ваша реклама
inhobbock
30 апреля 2021 (23:06)
Анахат, привет , ты мне прямо скажи мне радоваться или морально готовиться?
springtone Босс, ну вот этого подтверждения и боялась, нужен же пинок, сила для пинка, или искра для костра...
Транзитный засел в 12, из ближайших оппозиция к Сатурну У10.
zvezdny
1 мая 2021 (00:42)
inhobbock, вам надо сначала карту свою отректифицировать. Асц какой, или ? Похоже больше на Деньги могут быть при любых транзитах. Если сидеть дома, ничего не делать и ждать транзитов, которые должны принести деньги, то можно жестоко разочароваться. Транзиты пройдут, денег не прибавится.
inhobbock
1 мая 2021 (09:23)
Zvezdny, да, все никак время не найду сесть спокойно и попробовать (до этого же ещё нужно теории побольше успеть), потом бы выложила на проверку.но на вскидку всеже
Я понимаю, что нужно действовать, но почему-то именно сейчас хочется голову в песок засунуть
mir_tesen
1 мая 2021 (11:02)
Я активнее всего действовала в сторону денег на транзитах Плутона и Сатурна к солнцу - оно у меня правит 2 д))
А всякие поступления денег случаются на аспектах транзитных планет к вершине 2 дома(и 8 соответственно). Из последнего завалило заказами и и деньгами за них на соединении тр. Юпитера с вершиной 8д)) халявные деньги тоже были на этом аспекте
mir_tesen
1 мая 2021 (11:04)
Но у меня Юпитер в очень сильном положении в натале и всегда меня балует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.