У меня эндокринное заболевание - аутоиммунный тиреодит, страдает щитовидная железа. Я была на семинаре Хоффмана по медицинской астрологии и очень хотела поспорить с ним оп поводу Марса, как сигнификатора щитовидки. У меня дневная карта, Венера управляет половиной домов, стоит на к10, в к Asc и . Марс просто - перегрин, с благоприятными аспектами. Обе планеты не связаны с 6-м домом, но имеют связи с 1-м. Но, почитав материалы специализированной группы, выяснила, что практически всегда у АИТ есть дефицит железа, ферритина, а это - Марс, как не крути. Дополнительно, при этом заболевании, дисбаланс женских гормонов - избыток эстрадиола и недостаток прогестерона. Это - Луна. И ещё нюансы с гипофизом, а это - Юпитер. То есть, должно быть системное поражение Марса, Луны и Юпитера. Лично, у меня, проблемные только Венера и Луна. Из чего пока сделала вывод, что, как сказала знакомая врач, к.н., что эндокринная система - это хаотичный клубок чёрти как взаимовлияющих гормонов, пока не доступный для понимания современному человеку. И, поэтому, пока сложно четко определить сигнификацию планет. Но, в случае заболевания, как у меня, например, считаю, что, дополнительно, нужно смотреть рецепции планет, там может быть интересная картина. И она может помочь понять какая планета сигнифицирует дисбаланс и соответствующу железу.
Galaxyalex
5 мая 2021 (16:53)
Валер, привет.
Захворал что ли?
Европа будет Свободной!!!
vau
5 мая 2021 (20:48)
Валер, привет.
Захворал что ли
Лёша,здравия дорогой!
одному человеку , сделали операцию в Москве в институте Эндокринологии. удалили опухоль на гипофизе
вот думаю откуда ветер дует
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
5 мая 2021 (21:29)
Юпитер - гипофиз;
операция была когда транзитный Юпитер шёл по натальной Венере
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.