Не очень приятно плавать на глубине и нырять в темную пучину если у тебя в карте Сатурн имеет аспект с Нептуном. Сатурн дает боязливость и страхи. Нептун – вода.. А как у вас отношение к воде? к тому, чтобы поплавать в незнакомом озере, если в вашей карте имеется аспект между Нептуном и Сатурном.. У меня ощущение, что когда я плыву на глубине, что меня там кто-то поджидает, кто-то затаился в пучине, чтобы напасть на меня и сожрать. А там где прозрачная вода, например в бассейне – я плаваю с удовольствием. Там все видно. Видно дно и вода чистая. В море, там где вода темная, не прозрачная – ощущение не приятное.. Напрягает. Ощущение беззащитности, Кто там? Там – на глубине? Кто там затаился? Я бессилен перед тайнами природы, мне не по себе. А какие у вас аспекты Нептуна в личной карте? Умеете ли вы плавать с таким Нептуном? Где вам лучше? В озере, в чистом море, в бассейне или в ванной?
А если все личные в кроме луны в Козероге в соединении с краном и Нептуном?
lenochek
3 мая 2021 (10:06)
С ураном
inhobbock
3 мая 2021 (10:10)
У меня все также, не очень люблю море, особенно, если отплывать от берега, пусть и на лодке. Волны - это вообще неприятно. Исключения: чистая прозрачная вода или где есть живность (тихое озеро, у берега Красного). Но у Нептуна аспектов с Сатурном нет
Milasha
Милана
3 мая 2021 (10:22)
Аспекта Сатурн Нептун нет. Плавать - не умею. Какой-то тяги к плаванию в воде не чувствую. Врядли стала бы плавать еще и в каком-то незнакомом озере. По поводу отношения к стихии- море, океан, есть понимание ее мощи, просто так рисковать бы не стала, позаботилась бы о страховке и поддержке. Смотреть на небольшой шторм нравится, но не участвовать в нем.
Волны приятны, как массажный эффект.
В воду, кишащюю живностью, брр, не полезла бы, фу))
Seide
3 мая 2021 (10:35)
У меня нет аспекта и нет страха воды. Плавать не умею, умею не идти ко дну. Заплываю за буйки в море без проблем. Это даже некоторое неуважение, мне иногда думается.
Larson
3 мая 2021 (10:38)
Вот точно, ощущение, что там, на глубине кто то живёт и только и ждёт, чтобы потрогать меня за ногу
В карте Сатурн секстиль Нептун, плавать на глубине не люблю, с яхты или лодки не прыгаю, а если прыгаю, то со всеми и быстро назад
джедай
3 мая 2021 (11:14)
У моего ребенка . В бассейне плавает, а в природных водоемах нет)) на море с волнами очень не долго играется/борется, потом вообще не подходит. Я всё думала с чем это связано, теперь ясно) остерегает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.