Тема 40005, сообщений: 39
Сатурн, глубоководные твари. |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
но иногда Сатурн тянет ко дну. И тогда мы говорим - "Плаваю как топор!"... Сатурн создает страх воды, сковывает мышцы и мы идем ко дну.. На воде надо расслабиться и плыть. А Сатурн напрягает и мы думаем.. что.... это - борьба с водой. Но с водой не надо бороться, с ней надо соединиться и расслабиться..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
если кому НАДО чисто по Сатурну, тот пусть по Нептуну и расслабляется, раз уж тут аспектная взаимосвязь. Не всем же в жизни НАДО в воду. Хотя я бы предположила, что Сатурн с Нептуном это лёд, а не океан. И речь совсем не о расслаблении. У Ван Дама какая вода? Он актер-спортсмен в боевиках. Спортсмен по Марсу в 9. А Сатурн - Нептун здесь кинематограф. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
но иногда Сатурн тянет ко дну. И тогда мы говорим - "Плаваю как топор!"... Сатурн создает страх воды, сковывает мышцы и мы идем ко дну.. На воде надо расслабиться и плыть. А Сатурн напрягает и мы думаем.. что.... это - борьба с водой. меньше думать надо Когда мало думаешь - легче жить Европа будет Свободной!!!
|
klarex |
У меня ощущение, что когда я плыву на глубине, что меня там кто-то поджидает, кто-то затаился в пучине, чтобы напасть на меня и сожрать. А там где прозрачная вода, например в бассейне – я плаваю с удовольствием. Там все видно. Видно дно и вода чистая. В море, там где вода темная, не прозрачная – ощущение не приятное.. Напрягает. Ощущение беззащитности, Кто там? Там – на глубине? Кто там затаился? Я бессилен перед тайнами природы, мне не по себе. Один в один у меня. А ещё всегда плыву до того места, где ожидаю, что могу встать на ноги. И если пытаюсь достать дно ногами и понимаю, что ещё не достаю, начинаю нервничать и задыхаться. Ещё очень не люблю, когда до меня кто-то дотрагивается на глубине, тоже нервничаю и начинаю задыхаться. Ну собственно, поэтому далеко от берега никогда не отплываю и вообще естественные водоёмы не люблю, особенно там, где дна не видно или где есть видимая живность. Бассейн обожаю. Вообще купаться, плавать люблю. Но в бассейне. Идеально - бассейн под открытым небом. У меня Сатурн Нептун Но я, правда, тонула в детстве, в 3 года. До сих пор помню этот момент. |
Джай |
klarex .. согласен... как у меня.. точь в точь....
И еще вот это -- Идеально - бассейн под открытым небом. .. вы написали Супер... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
Все проблемы в нашей жизни как Осознающих существ от саморефлексии. Дон Хуан говорил: "Воин борется до кровавого пота с саморефлексией" У животных такого - нету... ибо эмонации Орла давят на кокон и заставляют их действовать без саморефлексии Здесь и Сейчас. Человек - осознающее существо и таким образом может интерриоризовать в отличии от животных, у которых всегда экстериоризован как и у детей впрочем.. С возрастом идет процесс интерриоризации (опыта) . Только увы и ах вместо кристально- чистого Осознания вмешивается пузырь Самоотражения который выглядит как инвентараный список, который мы копим всю свою жизнь (страхи прошлого опыта). Именно отсюда и все наши беды Воин должен Осознать, что Опыт - это лишь инвентарный список *(который по определению мертвый и не может не на что повлиять ), который должен быть автоматизирован (уложен по полочкам) и не вмешиваться в чистое Осознание вот как написАлося Европа будет Свободной!!!
|
Альрауне |
Расходящийся и - очень люблю море и не люблю озера и реки. Люблю шум моря, запах моря, там какая-то совершенно особенная энергетика. А озера и реки почему-то терпеть не могу, какой-то запах тины, кажется что вода грязная, неприятное ощущение в общем. По набережной гулять люблю, но в воду зайти - нет. Далеко никогда не заплываю, но у меня в 8, я чуть не утонула в детстве... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.