Тема 40005, сообщений: 39
Сатурн, глубоководные твари. |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
![]() ![]() У Попова опп Близн/Стрелец в тау на Марс
Не очень приятно плавать на глубине и нырять в темную пучину если у тебя в карте Сатурн имеет аспект с Нептуном Сатурн дает боязливость и страхи. Нептун – вода.. А как у вас отношение к воде? к тому, чтобы поплавать в незнакомом озере, если в вашей карте имеется аспект между Нептуном и Сатурном...
Вот, например, есть, 120 и 90 у компаньонов, пионеров британского пещерного дайвера, основавших (CDG) Грэм Бэлкомб ( Graham Balcombe) 8 марта 1907 г. Манчестер и Джек Шеппард (Jack Sheppard) 31 марта 1909 Льюишам , Кент , Соединенное Королевство
и они не единственные из большого списка известных дайверов
А сеять в душе тревожность, опасения по разным поводам, это свойство Сатурна в напряжённых аспектах к Луне.
И сопутствующие аспекты к личным планетам от социальных, высших, о потенциале, как вероятности преодоления своих страхов. |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
|
Milasha Милана |
|
kostamay |
|
venerka ![]() |
|
![]() ![]() ![]() venerka - да.. Сатурн может так влиять..
Ну а в бассейне плавать можете? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Aurelia |
![]() ![]() Интересно) хоть я и Рыба, и Нептун у меня сильный , но есть оппозиция с Сатурном. В водоемы не ногой, не на лодке , не на чем. Возможно поэтому меня и не привлекают моря, океаны и т д.
venerka, Нептун на Асц - яркий акцент, вмещающий широкий спектр качеств, с полярностью от развитой интуиции до искажения восприятия реальности, по принципу «что скрыто - то опасно».
аспект опп Сатурн/Нептун - соц с высш планетой в расх. орбисе около семи градусов... , вряд ли радикально тормозил бы «ноги намочить», чтобы на него полагаться в оценке, отдельно от всей картины. |
venerka ![]() |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год