Раздумываю над отношениями, так как внутренне пока ничего не хочу, но как черт из табакерки появился на транзите старый друг. Знаю его раньше мужа, в юности предлагал выйти замуж (но были совсем зеленые), приезжал отговаривать от брака с будущим мужем, при этом не встречались, ничего никогда не было, даже не любил меня и я его, поэтому мотивы неясны, но дружили по доброму. И вот сейчас что-то вроде «давай попробуем», а я в прострации от неожиданности да ещё отношения заводить ни с кем нет желания.
Наложила синастрии его и бывшего мужа с моей.
И так бывший муж:
1 дом / нравился мне внешне
3 дом мое / нормально уживались в быту
9 дом ,
10 дом моя / не знаю как проявлялся
11 дом на моем / видимо мучился бедняга, если верить в кармический долги))
12 дом моя / думаю, что были обманы с его стороны
Пустые 2,4,5,6,8 дома, прожили в официальном браке 15 лет.
Теперь товарищ:
1 дом мой / никак не чувствую аспект
7 дом
8 дом моя
9 дом , ; мое
10 дом на mc; моя ; мой
11 дом мой
12 дом
Пустые 2,3,4,5,11(если не считать Лилит)
Напрягает мое (печать несчастья), моя , предполагаю, что возможно давление на меня, но пока особо не чувствую.
Оппозиция это требование равновесия, которое подразумевает некий баланс.
Например это необходимость для гармоничных отношений соотносить проявление своего Я ( ) с моралью (этикой) другого ( ). Причем у этого другого морально-этические взгляды могут сильно отличаться от Ваших в любую сторону. Проще говоря: Вам придется постоянно думать о том, как к Вашим действиям отнесется другой, то есть считает ли он подобное поведение для Вас допустимым или недопустимым.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
5 мая 2021 (08:20)
Я бы посмотрела с чем в натале Сатурн партнера в аспекте. Если к примеру там аспект Меркурий-Сатурн, то стоило бы понять - этот человек сам логик или ожидает логики от партнера. Возьмем к примеру меня, я этик, от меня нет смысла ждать логики. Если партнёр тоже этик, то мы можем бесконечно долго выяснять отношения. Меркурий-Сатурн будет ожидать серьезности, спокойствия, выдержки - т.е. тех качеств, которых у меня нет. И вы.. ет мне весь мозг. Но если логик будет он сам, сам будет этим Сатурном, все кардинально гармонизируется))
Лимончик
5 мая 2021 (09:32)
Сатурн не имеет аспектов в натале.
Wiara
5 мая 2021 (20:58)
Лимончик, Вы такая умница - такой хороший астроанализ сделали, Вы же сами видите прекрасно - там не про любовь, аспектов классического духовно-супружественного брака нет. Вам себя не жалко заправлять под непонятного дяденьку? Вы у себя одна!!!
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
6 мая 2021 (01:24)
Юпитер в напряжённых аспектах с Луной - это неуважение. Ощущение такого к себе отношения (у того чья Луна)
По кандидату: его Венера на вашем Юпитере вами особо и не будет ощущаться, зато в вас он чувствует благодетельницу, царицу, у которой что-то хорошее можно получить, если быть достаточно милым.
Аспекты от Сатурна и Юпитера к женским светилам - это грустная история(
"Давай допрыгни"
Когда светила мужские - ещё как-то терпимо, но женщине будет тяжко. Всё время ей будут выкатывать, что "могла бы и получше быть, больше стараться"
Оппозиция Луны к Солнцу: вы его в глубине души как мужа так и не примете, скорее всего, все время будет чувство, что как постоянный партнёр для вас он всё не то и всё не так делает.
В общем если хотели сравнить с синастрией с бывшим супругом - мне кажется, этот вариант даже хуже чем тот будет ощущаться, особенно со временем. Опустит вам самооценку под плинтус, и свиток требований выкатит длиннющий.
М Ж это сильный и потенциально хороший в энергетическом плане аспект для синастрии.
Проблемы в отношениях в данном случае следует ожидать от Вас (Лимончик), в частности из-за в Вашей карте. Конечно возможно Вы очень продвинуты, умеете себя контролировать и сдерживать, а главное всегда хотите этого, а не того.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Лимончик
7 мая 2021 (17:59)
С мужем не проявлялся в неуважение. Человек очень тактичный был, унижать, обзывать и выяснять отношения вообще не склонный. Да через определённое время после развода было заявлено письменно и по телефону, типа кто он и кто я, не в мою пользу. Но при личной встрече ничего плохого никогда не говорит.
Вариант с мужем мне тоже нравится больше. Муж ничем не напрягал, не мешал, не надоедал, стал частью меня.
А тут новый-старый человек и вытерпим ли мы друг друга(
Наверное и правда, я сама тяжёлый и неуживчивый человек в быту в 10 в 4.
mariya_masha
8 мая 2021 (07:28)
Не проявлять неуважение лично можно по разным причинам, например, изначально человек тактичен по характеру, Сатурн с речевыми планетами в аспектах/в синастрии проявлен, итд. Важно, что человек на самом деле думает. А на самом деле там оно и было, просто всплыло позже, на безопасной дистанции, по телефону. Я о том и говорила. Этот аспект отношениям не помеха, важно чтоб женщина при этом сама себя умела уважать
Наверное и правда, я сама тяжёлый и неуживчивый человек в быту
Ну и что что неуживчивый, много таких. Найдётся тот, кто эту неуживчивость компенсирует более-менее норм, а может и хорошей с Вами синастрией. На всякую кастрюльку как известно есть своя крышечка.
(Но вот по синастрии сложно как-то поверить, что этот обсуждаемый знакомый - именно та самая крышечка. Скорее просто помог снова что-то почувствовать, ощутить себя живой и заинтересованной в мужчине. Ну и на бывшие отношения может сподвиг посмотреть как-то иначе, выводы может новые какие-то сделать из них)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.