О муже мнение не поменялось, в браке со мной был отличный (для меня) человек, после просто плохонастроенный чужой. Со старым другом вообще все странно, никаких чувств у меня не было никогда, плюс мы всегда были заняты кем-то. И мне сложно посмотреть на него как на мою пару, с другой стороны, может я слишком привередливая, человек настроен положительно ко мне и моим детям, мягок, никуда не торопит, возможно он и сам не знает чего хочет. Может быть он реагирует на
youlaha
8 мая 2021 (11:18)
Сейчас весна, собачьи свадьбы. Так что это норм что бывшие вылазят. У меня 20-летний бывший тоже вылез с признаниями. Чушь все это. Они поэтому и бывшие что аспектов там нет, иначе вы бы не разбежались. Это все временно и пройдёт.
youlaha
8 мая 2021 (11:24)
Напрягает Сатурн мое Солнце (печать несчастья)
Это оппозиция интересов, он будет вас ограничивать.
С луной так же - разный отдых.
У вас нет аспектов на которых можно держаться.
Мы с моим если спорим о том что ему нравится 3 ребенка, а мне 1, он любит приготовить и пожрать, а мне это не надо. Зато крутой сексуальный аспект все решает и сглаживает. В итоге принимаем друг друга такими какие есть потому что секс это главный скрепляющий компонент у всех отношений. Он даёт все необходимые гормоны радости и удовольствия. Без секса даже многодетные пары с борщами распадаются. Потому что никакие дети и никакие борщи не дают столько радости.
Есть ли страсть между вами? Хочется ли в койку немедленно?
Лимончик
8 мая 2021 (11:45)
Я вообще не готова кого-либо терпеть только из-за хорошего секса. Мне надо, чтобы человек не мешал, не надоедал, не гундел, не ворчал, не раздражал, короче, принимал меня как я сама себя) Не было ещё у меня партнера с критикой в мой адрес или с претензиями, самобичеванием и рефлексией я и без посторонних могу заниматься. Муж претензии выкатил через полгода после развода, и то материального характера - мало работала, мало зарабатывала.
Этот старый друг мне не бывший, мы никогда не встречались вообще, всегда были заняты кем-то, и просто дружили, да предлагал замуж несколько раз.
Сказали спасибо: 1
youlaha
8 мая 2021 (11:54)
Когда светила мужские - ещё как-то терпимо, но женщине будет тяжко. Всё время ей будут выкатывать, что "могла бы и получше быть, больше стараться"
Подтверждаю. Моя луна его сатурн. Примерно так и есть. Но я повторю, надо смотреть на другие аспекты, перекрывает что-то другое это или нет. У нас перекрывает, у автора нет. Ей будет неприятно и ничего взамен хорошего не будет.
youlaha
8 мая 2021 (15:19)
Я вообще не готова кого-либо терпеть только из-за хорошего секса. Мне надо, чтобы человек не мешал, не надоедал, не гундел, не ворчал, не раздражал, короче, принимал меня как я сама себя) Не было ещё у меня партнера с критикой в мой адрес
Если в вашей паре достаточно окситоцина, серотонина итд, то вы будете очень филосовски относится к тому что написали. Даже расстраиваться не будете, эти гормоны дают радость и умиротворение. Найдите человека с которым можете испитывать качественные оргазмы и вы поймёте о чем я. Оргазмы обязательны, без них совсем другие отношения.
Лимончик
8 мая 2021 (15:31)
Я ведь не просто так пишу, что терпеть не буду. Был один товарищ - фантастика в постели и лучше ничего никогда не было, однако все остальное это не перекрывает никак, хватило на пару месяцев, сама ушла.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
8 мая 2021 (23:18)
если интересно о совместимост, напишите даты рождения или сюда или на почту vladimirov20@ukr.net
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.