Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 сентября 2005 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Нани , девушки ,
Он:
16.12.1954 2 ночи Афула
ну и мои данные : 01/11/1977 02:32 Минск
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
26 сентября 2005 (16:05)
Аня, привет
Как поживаешь?
г. Афула это где?
А как ты сама чувствуешь отношение к этому челоевку?
У меня когда-то было мимолетное знакомство, я на сайте набрала наши данные в гороскопе совместимости - просто суппер, а на деле ничего мы друг к другу такого не испытывали :o ну и благополучно расстались....
Это не в укор тебе, это просто мой случай
Лена
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2005 (09:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани привет ,
у нас , в Израеле .
Да как можно чувствовать себя к человеку с ,которым по инету знаком .
Почему мне мелькнула мысль посмотреть синастрию , у нас с ним общие взгляды , частые совпадения во мнениях были , ну я думаю может он играет , гляну ка я синастрию ...
Да какое тут испытываю , он с 54 года , женат , дети мои ровесники , да еще и Стрелец .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
космосвнутри
11 февраля 2009 (13:10)
Доброго ...
Подскажите пожалуйста.
Заказывала синастрию с МЧ и сексуальную и вообщем. По идее у нас должна быть идеальная пара (одни тригоны и секстили )
А вот в жизни получается странно как- то: общаемся уже пол года, неразлучны практически. И интересно и спокойно и свободно и страсть бешеная....Но как- то со стороны это больше на дружбу похоже. Даже не целовались не разу !!! Смотрим друг на друга затаив дыхание, с замиранием сердца. Аж до заикания !
И НИЧЕГО больше
Может проф.астролог, составляющий нашу синастрию ошибся в чём- то, или не учёл какие- то важные моменты ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.