Только добралась до хораров, сложновато, однако, прошу помощи в построении логических цепочек рассмотрения хорара по конкретному вопросу
Вопрос: получится ли успешно решить вопрос с налоговой в мою пользу?
задан 5.05.21, в 20.45, Полтава
Я упр.1 - падающий Марс в 8 доме - думаю о налоговых делах, но я в слабой позиции
налоговая упр. 8 Меркурий в сильной позиции и экзальтирует в знаке, где стоят оба мои упр.2 хорарные (налоговая имеет преимущество над моими денюжками?)
аспекта между Марсом и Мерком нет - договориться не получиться? - или на одном этом нельзя делать вывод по ответу?
Луна как второй упр.8 при этом в трине с Марсом и дальше будет делать сразу много положительных аспектов - надежда на решение все-таки есть?
Извините - полный даун в хорарах. Вроде бы картинка не такая и сложная, но плохо догоняю, направьте, пожалуйста
mir_tesen
6 мая 2021 (09:57)
Луна в расходящемся квадрате с Мерком - это тоже фактор в пользу отрицательного ответа?
klarex
6 мая 2021 (11:05)
Если вопрос о том, что Вы должны налоговой денег, то придётся отдать.
mir_tesen
6 мая 2021 (11:08)
klarex, да, об этом, спасибо! А не подскажеет случайно - что в данном случае с Луной? какие по ней выводы можно сделать
klarex
6 мая 2021 (11:55)
В ситуацию вовлечены третьи лица, инстанции?
mir_tesen
6 мая 2021 (12:01)
klarex, нет
klarex
6 мая 2021 (12:09)
Тогда не уверена, что она имеет существенное отношение к делу.
mir_tesen
6 мая 2021 (12:17)
klarex, благодарю. Просто читала вот про хорары и как-то важное значение Луне вроде бы уделяется. А как вообще ваше отношение к хорарам - они отвечают на вопрос легче и правдивее, нежели искать в обычной прогностике ответ?
klarex
7 мая 2021 (00:07)
А как вообще ваше отношение к хорарам - они отвечают на вопрос легче и правдивее, нежели искать в обычной прогностике ответ?
Я прогностику пока почти не знаю. Судя по тому, что моя приятельница, которая занимается прогностикой давно, периодически обращается ко мне за хораром, видимо, не все ответы просто можно увидеть в прогностике.
Ну и в целом, да, хорар, на мой взгляд, быстрее и проще. Плюс не надо знать данные клиента для построения натала.
Но опять же, имеем обратную ситуацию: далеко не все вопросы можно рассмотреть хораром.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.