Тема 40013, сообщений: 3
Какие аспекты влияют на трудоустройство? |
Автор | Сообщение |
awkwrd |
Господа, давайте обсудим какие аспекты влияют на трудоустройство и что может ему помешать? Ситуация: 24.03.2020 я успешно прошёл собеседование. Мне недвусмысленно дали понять, что берут. Кроме того, когда я спустился к машине, позвонили и согласились увеличить з/п на 1/3. Дальше началось интересное: нужно подготовить рабочее место, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Потом - нужно согласовать с соучредителем. С конца апреля HR вовсе перестала отвечать на звонки, хотя никаких конфликтов и надоеданий не было. Позвонил директору, он сказал что нужно дополнительно пройти собеседование с соучредителем, который должен приехать на майские праздники. И вот уже более месяца ситуация находится в подвешенном состоянии, что сильно деморализует. Не знаешь что делать дальше. Во время этих «обещаний» у меня находился во 2 доме, который ограничивал в денежном плане. Сейчас он находится в 6 доме вместе с ретроградным . В 10 доме вообще парад планет - , , , , и сев. узел. Неужели пока с не выйдут из 6 дома я буду вынужден постоянно сталкиваться с задержками?
P.S. Извините за сумбурность, я сильно начинающий)
|
Uranomata |
|
Mara_astro Практикующий астролог |
В Сотисе глаза можно сломать, гладя на транзиты, у них как-то странно строится: не транзит относительно натала, а наоборот . Лучше пользоваться ZET. У вас пустой 10й дом, к сожалению, никакого "парада планет". Сатурн во 2м доме и доползет он до 6 дома не раньше 2030 года)). Касательно данной работы, на мой взгляд, лучше всего задать хорарный вопрос, транзит мало информативен на данный момент, во всяком случае, судя по транзитам в теме карьеры затишье, никаких ограничителей или вредителей, но и помощи тоже нет, но нужно понимать, что все в ваших руках. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.