Доброе время суток, астровичане! На повестке дня у меня несколько вопросов. Сразу поблагодарю всех за участие в теме. 1.Это мой второй дом. Источники доходов. 2.Это мои переезды. Их этиология.
2 к в в в 3 доме. Доходы от посреднеческой деятельности, коммуникацией, поездками и тд. При чем в 12 управитель 3 дома и соуправитель 2го дома. Доход с трудом и не постоянный. Я думаю здесь обучение/ связь с иностранным чем-то не избежать. Естественный управитель 3 к в 9 доме, к тому же управляет 7 домом. Наиболее успешно и дольше и денежные работала именно в компании государсвенного масштаба, имеющая связь с иностранным весьма относительно. Но связь есть. Даже сами ее корни. И очень хорошее оборудование/программное обеспечение/обучение. Ушла потому что перевестись не смогла в другом городе в филиал. В другую компанию пришла, вместо нормальной работы, постоянно надо было чинить макросы в эксель. Как бы программы свелись к табличкам. Я поняла, что в этом городе такое не найти. Да и сами руководители сразу по переезду мне об этом говорили.
Варианты просто прикидываю. Тоже менеджер/консультант возможно риелтор, турагент, по гостиничнлмц бизнесу сотрудник. Что еще может быть? И что лучше подходит?
Выразили несогласие: 1
джедай
7 мая 2021 (14:01)
2. 4 к в в 8 доме в в 12 доме в 7 к в 9 доме в и 12 и 9 дома. По мне так моя дает под зад моему и так каждый раз меня выпинывает из моего дома. И переезды мне тут показаны. И на асц только ЗА. В 12 доме . Да и сколько себя помню очень не нравится вынуждено переезжать. Я полагаю даже если состоится переезд заграницу, то он с возвратом на родину. Навсегда или нет не ясно мне. У ребенка также есть указания к имиграцаии. Что скажете господа? Возможности переездов и как лучше их делать? Понятно что с умом, подробности хочется. Да и мой очень завязанными по ходу на отношениях рабочих/других не важно. Чаще переезды по работе. И я так полагаю по мой партнер напрямую влияет на моё благосостояние
Ломаю голову как лучше всё оформить в конечно это нечто. Кстати как ни пыталась я поступить на основе( там было столько всего!) Всё равно училась на заочном. И до сих пор постоянно обучения. Даже сейчас дома)) астрологией. Может подскажите с чего Интереснее начать читать литературу? А то я всё сама выискивать. Надо уже системно)
джедай
7 мая 2021 (14:05)
*на очное*
джедай
7 мая 2021 (14:13)
29.06.1985.белово Россия 19:45
Not A Virgo
8 мая 2021 (01:05)
9 дом это не всегда иностранное. Это расширение мировоззрения. Может быть и постоянное обучение (не обязательно получать второе высшее, можете обучаться чему то новому всегда с охотой). Сильный, выраженный 9 дом дает интерес к другим культурам. Можно быть хорошим историком, географом, культурологом но никуда не уезжать. Также по 9 дому может быть дальний переезд (человеку тесно в пределах его города) - но не обязательно заграницу, можно в большие города с возможностями проф. роста.
джедай
8 мая 2021 (01:31)
Спасибо🙏💕
mir_tesen
8 мая 2021 (11:40)
у мужа связь 2 д с 3 и 9 - доходы стали значительно больше. когда пошел на работу, в к-й есть фактор командировок (не заграница)
джедай
8 мая 2021 (14:14)
Да. Тоже вы читала об этом. Особенно поездки с обучением в прямом смысле увеличивают зп. Мотаю на ус.
А вот самим обучением можно мне заниматься? Сколько читала действительно очень хочется передать информацию на деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.